Thursday, July 30, 2009

Terorist Jadi Selebritis

10 comments
salam semua..

Kemarin Postingan saya ngaco yah..?? bisa di bilang g Mutu kalo kata Orang Intelektual. Tapi sekarang saya mau agak serius,di tulisan ini.

Ini adalah ungkapan dari hati dan hasil dari jari jemari saya, saya sebagai anak bangsa indonesia. Saya merasa tergugah melihat keadaan bangsa kita semua saat ini,semakin hari semakin banyak permasalahan yang muncul ke permukaan bumi indonesia, yang mau tidak mau harus di hadapi dan dengan segera di selesaikan agar kita semua kembali kepada jalur yang sebenarnya,yaitu mewujudkan cita-cita bangsa untuk menciptakan suatu keadaan yang lebih baik ,dan menjadi negara yang aman ,sentosa dan sejahtera. Bukan seperti Sekarang ini ,yang terjadi dan kita semua lihat secara langsung,di satu sisi kita sedang dihadapkan dengan musuh dari semua bangsa yaitu Terorist , sedangkan di satu sisi lainnya pemerintahan kita sedang dalam kecamuk yang menurut saya amat luar biasa.siapa yang terkena dampaknya? kita semua yang berada di bumi indonesia tercinta ini.

Memang benar dan saya sangat sependapat ,bila ada orang berkata " BANGSA YANG MAJU DAN BERHASIL IALAH BANGSA YANG BISA MELEWATI MASA-MASA SULIT" kenapa ada ungkapan atau kata-kata seperti itu? karena kita bisa melihat ke seluruh penjuru bumi ini dan kita bisa ambil contoh kepada bangsa yang sudah berhasil diluar sana,mereka pun sama telah mengalami berbagai kejadian yang membuat mereka berfikir dan belajar dari apa yang pernah terjadi.Saya sangat yakin se yakin-yakinnya, KITA PUN PASTI BISA!!

Kita kembali kepada tema sebenarnya, bagaimana menurut teman-teman jika para penggangu (teroris) semua bangsa ini, Kita beri keistimewaan untuk disejajarkan dengan para tokoh ,artis yang menjadi no 1 di dunia? Kenapa bisa begitu??karena saat ini teroris menjadi sebuah kata yang tidak tabu lagi tetapi malah menjadi sebuah kata yang populer di semua bangsa!hehehe itulah alasan kenapa saya memberi judul postingan ini dengan kalimat TERORIS MENJADI SELEBRITIS !! Karena bisa kita lihat , di negara kita (indonesia) saja, pembicaraan, pembahasan tentang teroris ini sedang hangat-hangatnya.(hehehehe guyon)

Hati saya berkata " INILAH SAATNYA UNTUK KITA SEMUA SEBAGAI RAKYAT INDONESIA TERCINTA MENUNJUKAN LOYALITAS KITA UNTUK BANGSA INI". kita harus membantu pemerintah dalam menangani masalah yang sangat serius ini.karena kebersamaan adalah kekuatan yang tak bisa dikalahkan (selain oleh Yang Maha kuasa).

Mungkin teman-teman sudah mendengar lebih dulu dari saya, tentang pengakuan dan yang bertanggung jawab untuk bom JW marriot dan Rizt carlton di salah satu situs blog , yang
sekarang sedang menjadi primadona di internet (khususnya indonesia). Bila kita melihat itu sebagai suatu pencerahan untuk masalah ini dan saya pribadi tidak yakin,karena apa ? karena kita semua tahu yang empunya nama NOERDIN M.TOP itu adalah seorang yang pintar, secara logikanya kita saja kalau mempunyai kesalahan terkadang sulit untuk mengakuinya,krena itu salah satu sifat buruk manusia.Menurut pandangan saya sih ini bisa saja hanya pengalihan untuk memecahkan konsentrasi aparat dan kita semua alias trik elite politik.

Harapan saya negara ini bisa terbebas dari para ancaman TERORIS,seperti yang terjadi sekarang. Terkadang saya berandai-andai jika situs blog itu punya saya ,wah enak banget soalnya Pr nya pasti tinggi apalagi Traficnya ,,beuuuuh tak terbayangkan pendapatan saya dari GA!! hehehehe (ngarep). untuk mengakhiri tulisan ini , saya mengajak kepada seluruh manusia yang khususnya berada di Negara Indonesia " MARI KITA BERDO'A UNTUK KESELAMATAN DAN KEMAJUAN BANGSA INI !!!!
kalimat ini hasil dari pemikiran saya 100% !!saya akan mendedikasikan nya untuk negara yang saya cintai yaitu INDONESIA !! " SATU RASA SATU JIWA UNTUK INDONESIA BERJAYA"!

Salam..
READ MORE - Terorist Jadi Selebritis

Wednesday, July 29, 2009

Gambar-Gambar Yang Uniqe !!!

2 comments
Perangkat baru untuk air seni di dinding( hehehe keren yah )
[axixia+001.jpg] [axixia+002.jpg]
( kalo di pasang di indonesia bagus banget nih)

Gila !! Sosis-nya Gede Banget !!!
[Veroni+00.jpg]
( Sosis-nya Bisa Buat Makan Se- Kampoeng ni..hehe)

Wah-wah Kucing Apa Anjing Tuh???
[Animales+gigantes+00.jpg]

Nah Yang ini Lebih Gila Lagi ada Kelinci Raksasa duuuhh.
[Animales+gigantes.jpg]
Tuh Macan Ngapain Yah?? ( bisa benerin genteng donk )

Nah ini dia foto yang paling saya suka karena bisa bikin saya ketawa sendiri..
[Totalmente+parecido+a.jpg]

heheheheh,,,kalo teman-teman foto yang mana nih pilihannya??? silahkan isi di kotak coment yah pilihannya....thanks ...dunia memang Gila.....

salam..
READ MORE - Gambar-Gambar Yang Uniqe !!!

Kabar Gembira Dari Facebook

1 comments
Salam semua...

Saya membawa kabar gembira dari facebook nih,,pasti kalian tahu kan apa itu facebook? salah satu situs jaringan sosial yang sedang menjadi raja di raja!! apasih kabarnya? tunggu dulu teman-teman sabar donk,pasti saya kasih tahu koq. Saya terangin dulu sedikit yah tentang kabar gembira ini,Aplikasi ini baru di luncurkan pada tanggal 25 july 2009 (masih anget) hehehehe.

wah kayaknya ud g sabar ni teman-teman..ok d langsung aja saya bahas tentang aplikasi ini :

sumber asli :the barterfisik
Facebook memang luar biasa dan fenomenal untuk era saat ini, hampir sering saya liat dari anak smp sampe smu pegang hp. pasti lg facebook kan. entah update status, atau sekedar kasih comment yang sebenarnya tidak terlalu penting. lhoo.. ini gimana tho malah bahas anak smp dan smu, hehe biasa opening :mrgreen: ok kembali ke aplikasi bagi-bagi di facebook. mungkin anda sudah tahu aplikasi Bagi-Bagi ?

aplikasi bagi-bagi: Adalah jaringan media periklanan yang mempertemukan antar pemasang iklan (advertiser) dan pembacanya. Simpelnya adalah, Anda di bayar untuk membaca iklan atau menjawab iklan yang di tayangkan.

Bila Anda memasang iklan, maka iklan Anda akan di baca dengan antusias oleh pengguna aplikasi ini yang sampai saat ini berjumlah 1174 orang. kira-kira begitu, dengan anda mengikuti aplikasi bagi-bagi ini. anda bisa dapatkan uang.

Berapa yang bisa didapat?

Anda menjawab Rp 150,-

Dari downline level 1 Rp 60,-

Dari downline level 2 Rp 50,-

Dari downline level 3 Rp 40,-

(Untuk setiap 1 pertanyaan yang dijawab)

Untuk cara ikut dan menjalankan aplikasi ini, silakan lihat penjelasannya dibawah:

1. Ikuti aplikasinya dengan klik disini

2. Silakan anda jawab pertanyaan yang diberikanBagi - Bagi on Facebook_1248710353188

*perhatikan bagian hint (petunjuk) dan kemudian submit satu per satu (kalau lebih dari 1 pertanyaan)

3. Jika benar akan muncul (dengan nama anda)

silakan klik bacaan “klik di sini untuk melihat Qads yang lain!” untuk lebih detilnya anda juga bisa liat di FAQ

jangan lupa mengundang teman lainnya dengan menyebarkan link anda yang ada pada bagian kiri bawah atau klik shareBagi - Bagi on Facebook_1248783938855

Karena dengan mengajak banyak teman semakin banyak pula kesempatan anda mendapatkan tambahan penghasilan.

Asyik bukan dari Facebook pun kita bisa mendapatkan penghasilan tambahan.

Tunggu apalagi, silakan coba aplikasinya DISINI

Oya, sebaiknya buruan sebelum banyak teman-teman yang ikut, karena semakin sedikit teman yang ikut semakin banyak kesempatan kita untuk mendapatkan downline yang berarti berupa tambahan penghasilan.

Jika downline (teman yang diajak) anda bingung bagaimana caranya, silakan beritahu caranya dengan memberikan link ke artikel ini

Nb: Kalau tidak ada pertanyaan berarti semua iklan telah habis dijawab pengguna lain, silakan tunggu saja besok atau beberapa saat .semoga bisa sedikit mmembantu. sukses buat anda….

salam...
READ MORE - Kabar Gembira Dari Facebook

Tuesday, July 28, 2009

Tahu Gejrot Khas Cirebon

1 comments
hi semua....iam coming....

OK! betul banget yang saya akan ceritakan disini tentang Tahu Gejrot Khas Cirebon, ini adalah makanan khas atau jajanan khas dari kampung saya loch..tMungkin kalian sudah pernah mendengar atau menikmati Tahu Gejrot Khas Cirebon ini. langsung aja d saya ceritain seklilas tentang Tahu Gejrot Khas Cirebon ini ( bagi yang belum tahu)

Tahu gejrot khas
Cirebon, Indonesia. Tahu gejrot terdiri dari tahu yang sudah digoreng kemudian dipotong agak kecil lalu dimakan dengan kuah yang bumbunya cabe, bawang merah, gula. Biasanya disajikan di layah kecil. beuuh pasti enak donk...apalagi kalo pedeuuus...ajiiiip lah..pokoknya.

Tahu Gejrot Khas Cirebon Juga mempunyai rasa yang beda atau rasa yang unik jika di bandingkan dengan Tahu lainnya.kenapa bisa begitu?? karena cara pembuatan Tahu Gejrot Khas Cirebon ini berbeda dengan yang lain nya (ada resep khusus orang cirebon). Bagi teman-teman yang sudah mencoba makanan Khas yang satu ini mungkin akan berkata " iya tuh beda rasanya tapi ko bau nya rada-rada aneh ya? mm kayak gimana gitu" nah itu dia kelebihan dari Tahu Gejrot Khas Cirebon ini ( bangga , hehehehe).

Sekarang Tahu Gejrot Khas Cirebon Ini,sudah bisa di nikmati di berbagai daerah misalnya Jakarta , sudah banyak pedagang yang menjual Tahu Gejrot Khas Cirebon.(bagi yang ini mecoba Tahu Gejrot Khas Cirebon ini ,silahkan hunting sendiri ,hehehe becanda ). Sekalian d saya Promosi , bagi yang mau mencoba keunikan rasa Makanan Khas cirebon ini bisa mengunjungi di St. tanah abang ( dekat loket karcis di atas) dan di ITC Cipulir mas Lt.4 (paling atas) Murah kok harganya 1 porsi cuma 4000 perak!!! untuk pemesanan bisa di 021-94945993 atau 085710615264.
email : abieyodium@yahoo.co.id.

huuf... akhirnya janji terselesaikan ..gimana teman-teman tertarik dateng aja.otre....sekali nyoba pasti ketagihan....

salam...
READ MORE - Tahu Gejrot Khas Cirebon

Monday, July 27, 2009

Hari Yang Cerah Tapi Ko Aneh Ya?

0 comments

Hi semua.....

Kenapa saya memberi judul postingan ini dengan Hari Yang Cerah Tapi Ko Aneh Ya? jadi begini ceritanya ( bercerita ).Awalnya saya sudah mendapatkan ide untuk membuat postingan di blog saya hari ini,tetapi semuanya jadi hancur berantakan gara -gara ada teman lama berkunjung ke tempat saya .ko bisa?? iya jadi begini (bercerita) saking keenakan talking-talking (bahasanya mas tukul ) atau bercengkrama karena sudah lama tak bertemu (kangen) saya jadi lupa d tadi mau menulis apa,(bingung).Huuuh...jadinya kok begini yah??

Tadi apa yah yang saya mau posting ?(bingung), GOSIP?? kayak nya gak d buat hari ini, mmm music bukan weekend bukan uang gratisan juga bukan trus kayaknya selebrity hari ini aman saja.. dan saya g mau bikin postingan yang berbau uang , uang, dan uang , yang terkadang cuma meng iming-imingi dengan nominal yang besar!! jadi sekarang pain yah?(masih bingung).

Waduh kalau saya begini terus ,alamat gak bisa bikin postingan ini hari.Oiya !! (
senang karena dapet ide ) nama blog saya kan Serba-Serbi Kita berarti kan mencakup dalam semua hal kayak olahraga....sosial....politik ....internet... atau sedikit tentang bisnis yah (padahal saya masih newbie ) tapi saya sekarang ide saya bukan seperti yang saya tulis diatas,karena yang say mau posting tentang jajanan atau makanan khas di indonesia yaitu tentang Tahu Gejrot khas cirebon( maklum orang tua saya berasal dari sana).tapi ini baru sekedar informasi saja dari saya untuk teman- teman, mungkin next saya akan membuat postingan sesuai dengan rencana saya tadi...

Akhir kata terima kasih yah buat semua teman-teman yang mau mengujungi apalagi mau berkomentar dan ber opini ria di blog saya....karena masukan atau saran juga kritik dari kalian lah saya bisa terus berkreasi...thank's for all my friend...

note : mohon maaf apabila ada kata-kata dari saya yang kurang berkenan di hati teman-teman semua ....Piss ... Love....and... Gaul....

next post :







Tahu Gejrot Khas Cirebon
( idaman,indonesia raya)

salam ...

READ MORE - Hari Yang Cerah Tapi Ko Aneh Ya?

Sunday, July 26, 2009

Sriwijaya Fc gagal memboyong Bepe (bambang Pamungkas-persija)

0 comments
Sriwijaya FC Gagal "Gaet" Bambang Pamungkas ...


Palembang (ANTARA) - Juara Copa DJI Sam Soe IV Kompetisi musim 2008-2009 Sriwijaya FC, mengakui Gagal menjadikan "mogok" Persija Jakarta Bambang Pamungkas sebagai `skuad Laskar Wong kito` musim depan (2009-2010).
Advertisement

Ketua tim lima Hendri Zainuddin, yang dihubungi dari Palembang, Selasa, mengatakan, tidak Ditemukan kata Sepakat antara lima tim dengan Bambang Pamungkas dalam proses negosiasi.

Lima dibentuk oleh tim manajemen Sriwijaya FC, PT Sriwijaya Optimis Mandiri (Som), untuk "meracik" skuad Sriwijaya FC musim depan.

Tim ini beranggotakan, Rahmad Darmawan (Pelatih), MC Baryadi (Wakil Direktur PT Som), Faisal Mursyid (Sekretaris PT Som) dan Bakti Saktiawan (Dirut PT Som Kewirausahaan).

"Jika kemarin-kemarin semua masih tanda tanya, kali ini kami pastikan Bambang Pamungkas tidak akan berlabuh di Sriwijaya FC musim depan," ucapnya.

Sehingga, PT Sriwijaya Optimis Mandiri (Som) selaku manajemen Sriwijaya FC, memerintahkan kepada lima tim untuk lebih berkonsentrasi dalam "menggaet" Ismed Sofyan dan Ponaryo Astaman yang juga PEMAIN Persija Jakarta, katanya.

"Beberapa waktu lalu kami telah menyerahkan keputusan akhir langsung kepada Direktur Utama PT Som Perihal BP (pangilan Bambang Pamungkas, red) mengingat proses negosiasi berjalan dengannya banyak sekali. Bahkan tim lima mendeadline` `BP hingga Jumat (24 / 7)," ucap Ketua Harian Perbasi Sumsel ini.

Menurut Hendri, kegagalan proses negosiasi dengan "mogok" Tim Nasional Indonesia ini, disebabkan tidak Ditemukan Sepakat kata dalam nilai banderol.

"Harga yang ditawarkan BP patokan di atas pita cukai yang ditetapkan manajemen untuk PEMAIN berlebel Timnas. Selain itu, BP juga belum berbicara secara pribadi dengan manajemen Persija Jakarta Perihal keinginannya berlabuh di Sriwijaya FC yang menjadi persyaratan seorang PEMAIN berpindah klub.

"Sehingga kami mengambil kesimpulan untuk menghentikan perburuan dan mengalihkan bidikan ke PEMAIN lain, karena ia masih mengulur waktu," katanya.

Anggota DPRD Banyuasin ini menambahkan, keadaan itu berbeda dengan dua PEMAIN Persija lainnya, Ismed dan Ponaryo.

"Khusus dua PEMAIN ini, kami akui telah terjadi peningkatan dalam proses negosiasi. Kemungkinan keduanya untuk menandatangani kontrak mencapai 85 persen," jelasnya.

Ia mengaku, sengaja bertolak dari Palembang ke Jakarta, Jumat (24 / 7), untuk memuluskan proses negosiasi dengan kedua PEMAIN ini.

salam..
READ MORE - Sriwijaya Fc gagal memboyong Bepe (bambang Pamungkas-persija)

Saturday, July 25, 2009

Pemilu 2009,sejarah baru indonesia

1 comments
SBY-Boediono Menang! ...
Sby-Boediono The winner's

Komisi Pemilihan Umum (KPU) akhirnya mengumumkan perolehan akhir rekapitulasi suara pilpres 2009. Perolehan suara pasangan SBY-Boediono mencapai 60,8 persen.

"Hasil rekapitulasi pilpres, kita tetapkan dan sahkan secara resmi dengan ucapan alhamdulillah," ujar Ketua KPU Abdul Hafiz Anshary di kantor KPU, Jl Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Sabtu (25/7/2009).

Dalam hasil rekapitulasi yang dibacakan oleh anggota KPU, Andi Nurpati, pasangan SBY-Boediono mendapat 60,80 persen suara sah atau 73.874.562.
Pasangan Megawati-Prabowo mendapat 32.548.105 atau 26,79 persen. Pasangan Jusuf Kalla-Wiranto sebesar 15.081.814 atau 12.41 persen. Total suara sah yang direkap oleh KPU mencapai 121.504.481.

Sebelum membacakan total hasil, Andi membeberkan perolehan suara di seluruh provinsi. Antara lain di DKI Jakarta pasangan 1 mendapat 1.028.227, pasangan 2 mendapat 3.543.472, pasangan 3 mendapat 464.257.

Setelah itu, seluruh anggota KPU serta pejabat ikut menandatangi berita acara rekapitulasi yang nantinya akan diserahkan ke masing-masing pasangan.

Mega-Pro menolak Tanda Tangani penetapan Hasil Pilpres
Capres dan Cawapres Megawati dan Prabowo Subianto Absen menghadiri acara Penetapan rekapitulasi hasil Pilpres 2009. Diwakili Gayus Lumbuun, Mega-Prabowo Menolak Penetapan meneken berita acara rekapitulasi hasil Pilpres.

Ketua KPU Abdul Hafiz Ashary menyambangi masing-masing Capres Cawapres untuk menerima Penetapan rekapitulasi hasil Pilpres di Gedung KPU, Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Jumat (25/7/2009).

"Karena masih ada persoalan hukum yang belum terselesaikan dan masih akan terus kami lanjutkan, kami Menolak untuk menandatangani hasil rekapitulasi Pilpres ini," kata Ketua Tim Advokasi Mega-Prabowo, Gayus Lumbuun.

Gayus yang mengenakan Kemeja warna putih dan merah ini didampingi Firman Jaya Daeli dan Arif Wibowo.

Jk-Wiranto Hadir di KPU

Pasangan Jusuf Kalla (JK)-Wiranto datang lebih dulu dibanding pasangan Susilo Bambang Yudhoyono. Berbaju batik coklat, keduanya tampak sumringah.

Begitu tiba di kantor Komisi pemilihan Umum (KPU) Jalan Imam Bonjol, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (25/7/2009) pasangan nomor urut tiga itu langsung menyapa semua yang hadir dengan lambaian tangan. Keduanya pun bersalaman hangat dengan seluruh anggota KPU.

Jam SBY dan Boediono tiba 15 menit kemudian, JK yang sudah duduk dan berdiri lagi menghampiri SBY. Keduanya pun bersalaman dan bercipika-cipiki.

Wiranto pun mengikuti apa yang dilakukan JK. Tak lama kemudian acara Penetapan hasil Pilpres 2009 pun dimulai.

sumber: detik.com

kita bisa lihat kejadian diatas,bagaimana keadaan di dilam negeri kita indonesia yang tercinta ini,masih saja banyak hal yang harus di perbaiki.Entah dari sistemnya,atau yang lain.Sebenarnya hali ini sangat lumrah didalam dunia politik,tetapi alangkah baiknya jika hal yang seperti ini tidak terjadi,karena kita pun pasti kena imbasnya,menurut saya sich sudahlah terima hasil yang ada,karena Rakyat indonesia sedang menanti perubahan yang semakin baik dari sebelumnya,bukan kah itu tujuan dari mereka(membuat indonesia menjadi lebih baik dan mensejahterakan rakyat seadil-adilnya) tapi kenyataannya,mereka masih saja ,yang kesannya berebut kekuasaan.

saya sebagai rakyat indonesia memohon "siapapun pemimpin bangsa ini,ingat jangan sia-siakan kepercayaan rakyat yang telah di berikan"

salam..
READ MORE - Pemilu 2009,sejarah baru indonesia

Selamat Ulang Tahun J-Lo

0 comments
Ayo tebak J-Lo merayakan Ultah yang ke berapa?? 40 tahun!karena Jennifer Lopez lahir pada tanggal 24 Juli 1969, di Bronx, New York. yeps tapi ko masih cakep aja yach?? duuh emang artist Hollywood itu rata-rata bisa Ngumpetin umur...hehehe.

Selamat Ultah d buat J-lo semoga panjang umur n banyak rezekinya....(siapa tau di baca postingan ini ma J-lo,trus mampir d ke Indonesia..hahahhaha )




ayo temen-temen yang yang nge fans ma J-Lo ,Udah ngucapin selamat belum?
kalo belum ucapin aja di kotak coment yah..tararenkyu uy....

salam..
READ MORE - Selamat Ulang Tahun J-Lo

Zlatan Ibrahimovic Pindah Rumah ( Barcelona )

0 comments
Negoisasi antara Barcelona dan inter milan,untuk memindahkan striker inter asal swedia ' Zlatan Ibrahimović ke Barcelona diharapkan akan selesai pada hari Senin, itu yang dikatakan oleh official resmi dari barcelona Txiki Begiristain pada hari Jumat kemarin.

"Ada kesepakatan di antara Inter dan zlatan ibrahimovic untuk segera menyiapkan dokumen sedang dipersiapkan saat ini," ujarnya di klub Spanyol web TV channel.

"Satu-satunya hal yang hilang adalah transfer dokumen yang sebenarnya (dari Barcelona) direktur keuangan dan direksi saat ini, sedang dalam negosiasi dengan perwakilan dari inter milan

"Dengan ini , klub akan melakukan semua itu dengan cepat untuk mendapatkan kesepakatan ,dan mendatangkan pemain ( Ibrahimovic) secepatnya. Mungkin pada hari Senin," kata si Txiki Begiristain

"Ibrahimovic sendiri telah meninggalkan klub dari pra-musim kamp pelatihan di Amerika Serikat dan kembali kepada negaranya Swedia.

Barcelona telah menyiapkan uang transfer yang sangat besar untuk mendatangkan Ibrahimovic dari Inter ke Noucamp, nilai nya mencapai 50 juta dollar.Sedangkan menurut Gazzetta dello Sport, Eto'o akan menandatangani kontrak dengan inter selama 5 tahun yang bernilai antara 10-10,5 juta euro setahun. Disamping itu inter milan pun mendapatkan pinjaman Pemain Dari Barcelona yaitu alexandr helb.

wah wah dipikir-pikir kalo bule-bule ko enak banget ya, 50 juta dollar kan banyak banget! kalo uangnya di jadihin recehan jadi berapa banyak yach?? hehehe sorry supaya g serius key temen-temen...

lanjut ke topik tentang pertukaran ibra dan eto'o.

Sementara,Dimilan agen Mino Raiola yang merupakan perwakilan dari Ibrahimovic berkata dia( IBrahimovic ) akan pergi ke spanyol untuk melanjutkan pembicaraan dengan barcelona
Selain itu Mino Raiola mengatakan juga "Kami belum mencapai kesepakatan. Now I'm going to Barcelona dan untuk hari ini it's over," setelah Mino Raiola muncul dari dalam sebuah ruangan saat bertemu dengan perwakilan dari barcelona.

"Tidak ada masalah, tetapi kami mencoba untuk mencapai kemungkinan solusi terbaik."
Itulah kutipan terakhir dari Agen Mino Raiola.
sumber dari : AFP Barcelona,spanyol
Note : buat semua fans nya inter milan g usah was-was kalo Inter di tinggalin ma si movic,menurut gw Eto'o juga bagus ko mainnya..jadi sepadan d...

salam..
READ MORE - Zlatan Ibrahimovic Pindah Rumah ( Barcelona )

Friday, July 24, 2009

Kamera CCTV Mini-Type Low Cost ( alnect komputer)

0 comments
Tentang product:

Kamera CCTV ini memiliki desain kecil/mini dan cocok digunakan di warnet, supermarket, sekolahan, kantor dan lain sebagainya. Dilengkapi IrDa (Infra merah) untuk pengoperasian kamera ini di tempat yang kurang pencahayaan. Keunggulan yang lainnya adalah sensitivitasnya tinggi dan tentunya hemat penggunaan daya listrik.Gimana teman- teman menurut kalian?? ya sekarang kan jaman nya teror bom, jadi cctv ini bakalan berguna banget..
mau tahu cara dapetin dan detailnya ? liat aja di sini
http://www.alnect.net//products.php?/13/88/263/628/Special_Tools/CCTV_&_IP_Cams/Kamera%20CCTV/Kamera_CCTV_Mini-Type_Low_Cost



spesification :

Micro Color CCTV, Multi function, Light & Small design with complete function, compact volume, low power consumption, Easy to operate, Easy to install and hide.


Pick up Element Color CMOS Image Sensor
Number of Pixel 628(H) x 582(V)
Resolution 380 TV Lines
Minimum Illumination 1.5 Lux
IR LED Available (6 units)
IR Effective Range Up to 10 meters
Electronic Shutter Auto Shutter, 1/60 second ~ 1/15000 second
Lens 6.0 mm Focus Lens
Lens Angle 60�
IRIS Mode Not Available
Gain Control Not Available
White Balance Auto
Video Output CCIR/EIA (PAL/NTSC) Visual SIgnal
Power Source (�10%) DC 6 ~ 12V
Current Consumption (�10%) 120mW
Other Features Color Saturation, Image Bright, Image Contrast, White Balance Function
Dimension (WHD) 35.75(H) x 41.3(W) x 31(D) mm
Weight 59 gram (Body Only), 116 gram (AC~DC Adaptor)
Alnect Care Warranty 30 Hari
Standard Warranty 180 Hari
Others Kamera CCTV membutuhkan kabel video dan CCTV PCI Card / DVR Recorder
Manufacturer website


ada contest loh dari Alnect Komputer contest Blog dengan hadiah Notebook dan hadiah lainnya, buruan daftarkan sekarang, contest ini paling lambat tanggal 31 juli 2009. Hadiah dapat dilihat disini atau dapat klik gambar dibawah ini.Gak usah takut buat ikutan,inikan 100% gratis..


Alnect computer Blog Contest
READ MORE - Kamera CCTV Mini-Type Low Cost ( alnect komputer)

Thursday, July 23, 2009

Manohara Dituntut 302 Milliar !!!

2 comments
salam semua..

tinggal kenangan

wow fantastis!! nominal angka 302 miliar ini,bukan untuk dibagikan kepada rakyat yang tidak mampu tetapi ini adalah angka yang ditujukan atau tuntutan dari pangeran kelantan,tengku fahri kepada mantan istrinya yaitu Manohara adelia pinot.Nominal angka yang membuat kita geleng-geleng kepala,padahal sebelumnya nominalnya hanya berkisar 3 miliar saja,ko bisa yah naiknya ga kira-kira??

Ternyata setelah saya coba cari tahu(tv lokal) , angka itu naik karena tengku fahri kesal tidak bisa membawa manohara kembali ke dalam pelukannya,bukan itu saja tetapi kuasa hukum dari kerajaan kelantan(mahd hajiq pillay) menambahkan angka itu bertambah karena menurut mereka, manohara telah membuat berita yang tidak benar,dengan cara menjelek2kan tengku fahri atau bahasa kita tengku fahri merasa difitnah dan dituduh melakukan apa yang dia tidak lakukan seperti ,kekerasan dalam rumah tangga (KDRT).

Mereka (dari kubu kerajaan kelantan) memberikan waktu 21 hari kepada Manohara agar memenuhi paggilan(di malaysia) , untuk melakukan sidang dan mau bekerja sama untuk menyelesaikan semua masalah yang mereka hadapi seperti sekarang.tetapi jangan salah sobat kubu manohara pun mempunyai pandangan yang berbeda dalam hal ini. kuasa h hukum dari kubu maohara (Hotman faris hutapea.SH) mengatakan di depan media jika apa yang di lakukan oleh kubu tengku fahri dengan cara menuntut Manohara sebesar 302 miliar hanya dengan alasan mengganti kerugian yang selama ini mereka (tengku fahri ) berikan selama Manohara masih menjadi istrinya,atau kasarnya meminta balik semua hadiah atau harta yang telah di berikan. kutipan dari kuasa hukum Manohara " Hadiah yang di berikan oleh Tengku fahri biasa saja ,Pedangang glodok pun bisa lebih dari itu" ( kutipan tadi adalah sesuatu yang saya tangkap saat kuasa hukum Manohara berbicara).

Manohara beserta family menanggapi ini semua hanya dengan senyuman dan terlihat santai saja, ibunda Manohara (Deasy fajarina) pun ikut bicara " jika kita ( kubu Manohara) mempunyai hutang (menurut kubu Tengku fahri) yang dulu pernah dibayar oleh mereka,toh bisakan di selesaikan dengan cara hukum,bukan berarti dengan cara mempermalukan kami (desy fajarina).

huuuh ternyata Bukan bom saja yang menjadi sorotan bangsa ini tetapi masalah seperti ini pun menjadi salah satu topik yang banyak di bicarakan,menurut saya pribadi sih seharusnya masalah pribadi jangan sampai menjadi masalah orang banyak.saya hanya berkata dan menulis tapi soal sudut pandang terserah teman-teman sajalah...hehehe

ups ud kepanjangan uy...ga terasa nulis..ok d terima kasih..

salam...
READ MORE - Manohara Dituntut 302 Milliar !!!

Wednesday, July 22, 2009

Pengguna facebook mencapai angka 250 juta

1 comments
Sekedar informasi buat teman2
sumber :afp.com

SAN FRANCISCO (AFP) - - pendiri Facebook Mark Zuckerberg mengumumkan jumlah orang yang menggunakan layanan jaringan sosial online telah naik ke 250 juta.

"kecepatan pertumbuhan kami adalah humbling dan menarik bagi kami," kata Zuckerberg dalam pesan yang diposting di Facebook resmi blog.

"Bagi kami, berkembang ke 250 juta pengguna yang tidak hanya impresif itu adalah tanda jumlah sambungan pribadi semua yang telah Anda buat."( kata zuckerberg}

Palo Alto, California berbasis Facebook didirikan pada tahun 2004 dan telah menjadi yang paling populer layanan jaringan sosial online, eclipsing News Corporation milik MySpace.

Pada hari Senin, ia mengungkapkan bahwa sebuah perusahaan Rusia Internet menawarkan untuk membeli 100 juta dolar dari nilai saham Facebook karyawan dalam berhubungan dengan nilai yang akan cepat berkembang di jaringan sosial 6,5 miliar dolar.

Rusia perusahaan, Digital Sky Technologies (DST), yang menginvestasikan 200 juta dolar dalam Facebook pada bulan Mei, menawarkan 14,77 dolar per saham dari Facebook umum saham.( wah gede banget yah nominalnya hehehe)

Tender offer akan menutup "beberapa waktu pada bulan Agustus," ujar Jennifer Gill, sebuah DST spokeswoman.

Facebook chief eksekutif Zuckerberg berkata pada saat keputusan yang baik untuk menjual saham itu ke atas dan karyawan yang menawarkan "Facebook adalah pengakuan dari pertumbuhan dan kemajuan membuat dunia lebih terbuka dan terhubung."

US komputer perangkat lunak raksasa Microsoft membeli 1,6 persen pancang di Facebook untuk 240 juta dolar di tahun 2007, yang menangani perusahaan yang bernilai 15 miliar dolar di.

Sedangkan jumlah pengguna telah berkembang di sebuah klip, Facebook, tidak seperti raksasa Web lainnya seperti Amazon, eBay, Google dan Yahoo!, Belum membuktikan bagaimana akan menterjemahkan ke dalam arus lalu lintas.

"Pada hari ini, 250 juta orang yang menggunakan Facebook untuk tinggal on apa yang terjadi di sekitar mereka dan berbagi dengan orang-orang dalam kehidupan mereka," kata Zuckerberg dalam Rabu posting blog.

"Seperti yang kita rayakan kesejuta 250 pengguna kami, kami juga terus mengembangkan Facebook untuk melayani banyak orang di dunia yang paling efektif mungkin. Ini berarti menjangkau semua orang di seluruh dunia." ( termasuk negara kita indonesia)

Bisa di bayangkan oleh kita berapa besar pendapatan si yang punya facebook...bikin kita semua jadi ngiler kan,,hehehe...tapi kita g boleh iri donk,mungkin itu sudah rezekinya tu orang! setuju kan...??

salam..
READ MORE - Pengguna facebook mencapai angka 250 juta

Monday, July 20, 2009

Inikah Gadget Yang Anda Cari? Genius G-Shot P831

0 comments
sumber asli : kapanlagi.com
Ungkapan 'ada harga, ada rupa' barangkali ada benarnya juga. Tak mungkin mengharapkan terlalu banyak dari sebuah produk yang dilepas dengan harga jual murah. Itulah yang terjadi pada Genius G-Shot P831 ini. Tapi untuk harga jual yang dipatok, kamera saku keluaran Genius ini sudah cukup memadai, asal jangan berharap terlalu banyak.

Genius G-Shot P831

Secara fisik, tak banyak yang dilakukan Genius terhadap desain kamera ini. Boleh dibilang, desain kamera ini adalah desain generik dan tak beda dengan bentuk kebanyakan kamera yang beredar saat ini. Bodi terbuat dari plastik dengan ukuran yang standar, tidak terlalu kecil namun tidak terlalu besar juga. Bobotnya pun hanya sekitar 193 gram saja.

Posisi tombol-tombol yang ada di bagian belakang tak terlalu menguntungkan buat pengoperasian. Memang ada sedikit ruang dengan tekstur kasar namun tak terlalu luas untuk tumpuan ibu jari. Di sini bodi yang tak terlalu kecil ini jadi sangat berpengaruh. Paling tidak, posisi tangan saat mengoperasikan kamera saku ini tak terlalu canggung sehingga resiko kamera tergelincir pun tak terlalu besar.

Genius G-Shot P831

Tak ada fitur anti-shake pada kamera ini dan Anda harus berhati-hati saat mengoperasikan kamera ini, karena bila tangan Anda bergoyang maka gambar otomatis akan jadi kabur. Fitur face detection dan smile shutter yang diusung pun tak terlalu akurat sehingga tak terlalu banyak membantu. Tapi yang paling parah mungkin adalah fitur autofocus-nya. Selain fitur ini bekerjanya lambat juga tingkat akurasinya kurang bisa diandalkan.

Performa Genius G-Shot P831 ini juga tak terlalu memuaskan. Start up time cukup cepat namun jeda antara satu proses pengambilan gambar dengan pengambilan gambar berikutnya yang agak lambat. Dalam kondisi tertentu, kamera ini bisa mengambil satu gambar dalam tiga detik namun dalam kondisi pencahayaan yang agak minim, kecepatan ini bisa turun sampai satu gambar dalam enam detiknya.

Genius G-Shot P831

Untuk kamera dengan sensor 8 megapixel dan optical zoom 3x, hasil bidikannya juga jauh dari sempurna. Warna terlihat agak pudar sementara ketajaman, dan dynamic range juga tak memuaskan. Lensa juga menunjukkan gejala barrel distortion dan penyimpangan warna. Parahnya lagi, sistem kompresi yang dilakukan juga sama sekali tak menguntungkan buat kamera dengan kemampuan minim ini.

Trusted Reviews hanya memberikan nilai 5 dari 10 untuk kamera yang dijual dengan harga US$106 atau setara dengan Rp1 jutaan ini. Situs ini juga mengeluhkan soal noise yang mulai muncul bahkan pada ISO 200 sekalipun. Selain itu kamera ini juga tergolong rakus daya baterai.
(trv/roc)

SPESIFIKASI:
Sensor:8.0 Mega Pixel, CCD Sensor
Lensa:Optical zoom lens
Zoom:3x optical, 4x digital
Viewfinder:N/A
LCD Monitor:2.7" TFT LCD
Maximum Aperture:F:6.2~18.6mm
Shutter Speed:1 - 1/2000 second
White Balance:Auto, Daylight, Cloudy, Flourescent, Tungsten, Manual
Flash:Auto/ Forced Flash /Flash Off/Red eye Reduction
Shooting Modes:Single, Continuous
Photo Effects:-
Storage Media:16 MB + SD card slot
File Format:JPEG
Interfaces:USB 2.0
Dimensi:91.7 x 62.3 x 25.5 mm
Situs Resmi
:www.geniusnet.com
READ MORE - Inikah Gadget Yang Anda Cari? Genius G-Shot P831

Shakira membuat lagu pakai kamus??

0 comments


Kapanlagi.com
- Siap sangka jika penyanyi wanita kelas dunia sekaliber Shakira ternyata butuh kamus untuk menulis lagu, bahkan wanita sexy asal Kolumbia tersebut mengakui kesulitan dengan bahasa Inggris, pada saat ia mulai menjalani karir internasionalnya.

"Menulis lagu pada awalnya adalah mimpi buruk buatku. Beberapa tahun lalu bahkan aku sangat kesulitan menggunakan bahasa Inggris, dan aku harus menggunakan kamus untuk belajar. Itu semua adalah kerja keras bagiku, aku bisa duduk berjam-jam hanya untuk mencari kata-kata. Namun, beruntung aku sudah bisa lebih spontan dan natural sekarang," ujarnya seperti dilansir oleh Music-News.

Sebagai orang Kolumbia, wajar jika Shakira kesulitan, maklum, bahasa yang dikuasainya tentu adalah bahasa Spanyol. Namun karena tuntutan karir, ia memang harus menggunakan bahasa Inggris untuk berkarya.

Sementara itu, Shakira yang sedang sibuk bersiap merilis album terbarunya, mengaku akan menyajikan musik yang lebih up-beat dan 'mengajak berdansa'.

"Nantinya albumku akan dance-oriented, boleh dibilang club-oriented. Semuanya aku buat agar orang-orang bisa melupakan masalah mereka dengan menyanyi dan menari," pungkasnya. (mus/bar)
READ MORE - Shakira membuat lagu pakai kamus??

Google Hadirkan Perbaikan untuk Chrome

0 comments

VIVAnews - Pekan ini sejumlah browser mendapatkan perbaikan dari pembuatnya. Salah satunya adalah Google, yang mengumumkan bahwa ada update untuk browser alternatif dari Internet Explorer tersebut. Perbaikan kali ini cukup serius dan mencakup permasalahan seputar bagaimana Chrome mengatasi Tab-tab.


Permasalahan utama yang ditemukan bahkan sangat serius sehingga Google belum akan merilis detail lengkap seputar itu dalam waktu dekat. Akan tetapi, perbaikan ringan lain seperti seputar engine javascript, fitur navigasi, dan update terhadap Google Gears sudah diberikan. Bahkan celah di mana seorang penyerang bisa memaksa tab menjadi crash untuk membuka lubang agar kode bisa dieksekusi dengan hak yang sama seperti pengguna yang telah login juga sudah diatasi.

Secara lengkap, bug minor yang diatasi kali ini antara lain adalah:

- Perbaikan terhadap pemunculan captcha di orkut.com, situs jejaring sosial milik Google
- Membuat fasilias forward an backward bekerja meski harus terjadi redirection
- Perbaikan atas daylight savings time yang tidak dikenali oleh beberapa zona waktu CET
- Memperbaiki crash browser saat menutup sebuah URL
- Perbaikan terhadap engine V8 Javascript ke versi 1.1.10.14
- Mengupdate Gears ke versi terbaru yakni 0.5.25.0

Adapun dua tambalan keamanan yang statusnya high dan critical yang ditemukan oleh tim keamanan Google Chrome antara lain adalah heap overvlow saat menangani ekspresi reguler Javascript di mana penyerang bisa menjalankan kode di dalam Google Chrome sandbox serta memory corruption pada process milik browser yang membuat penyerang bisa menjalankan kode dengan hak yang sama dengan pengguna yang sedang aktif.

Google sangat merekomendasikan pengguna Chrome untuk melakukan update secepat mungkin.

READ MORE - Google Hadirkan Perbaikan untuk Chrome

Sunday, July 19, 2009

Coldplay- Memecahkan Rekor Penjualan Album

0 comments
viva la vida

Tahun 2009 nampaknya merupakan tahun keberuntungan bagi Coldplay, setelah sukses menyabet Grammy Award, kini band yang dimotori oleh Chris Martin tersebut sukses menorehkan rekor baru, yakni menjual lebih dari satu juta digital album, sebuah rekor yang belum pernah terjadi di daratan Amerika.Album bertitel THE FIGURES, merupakan kompilasi hits buatan Nielsen SoundScan yang telah membuat Coldplay sendiri sampai saat ini telah menjual dua juta kopi digital album secara global.Saat ini, kuartet asal Inggris tersebut sedang menjalani tur keliling Amerika Utara dalam rangkaian promo tur VIVA LA VIDA. Sementara untuk single terbaru, Strawberry Swing, mereka akan menampilkan video clip perdananya, yang mengetengahkan Chris Martin sebagai tokoh super hero animasi.

sumber asli : kapan lagi.com

Wah congrat's deh buat Coldplay, tapi kapan yah bisa mampir ke Indonesia?? pasti bakal rame tuh , karena fans Coldplay di indonesia juga banyak iyakan??hehehe saya salah satu penggemar mu Coldplay.. dan buat para penggemar Coldplay di seluruh indonesia,kita berdoa bersama aja supaya ada keajaiban ( Coldplay mampir di indonesia) hehehe..

salam..

READ MORE - Coldplay- Memecahkan Rekor Penjualan Album

Mallarangeng: Presiden Sedih MU Batal Datang

0 comments


VIVAnews - Juru Bicara Presiden, Andi Mallarangeng, menyampaikan kesedihan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono atas peristiwa pengeboman Hotel JW Marriott dan Ritz Carlton. Tambah sedih lagi ketika klub Manchester United batal bertandang ke Jakarta gara-gara peristiwa yang telah membunuh sembilan orang itu.

"Presiden sedih, saya sedih, kita semua sedih, Anda sedih karena MU tak bisa main di Indonesia," kata Andi di lokasi kejadian, Jakarta, Jumat 17 Juli 2009 malam.

Penggemar MU memang pantas bersedih karena batal menyaksikan secara langsung pemenang Liga Inggris 2009 bermain. "Selama ini kita kan hanya menyaksikan MU lewat televisi. Tentukan kita ingin melihat langsung. Menyenangkan rakyat," kata Andi yang juga dikenal gemar sepakbola itu.

Manchester United sendiri menyesal harus membatalkan kunjungan ke Indonesia. Keputusan pembatalan itu sendiri datang setelah mereka berdiskusi dengan beberapa pihak. Termasuk dengan Kementerian Luar Negeri Inggris dan PSSI.

"Menyangkut ledakan di Jakarta dan salah satunya adalah hotel tempat tim menginap serta setelah menerima beberapa saran, klub tidak bisa memenuhi kewajibannya untuk bertanding di Jakarta pada tur Asia 2009," demikian pernyataan resmi klub di situs resminya.

"Kami sangat menyesalkan tak bisa berkunjung ke Indonesia dan berterima kasih pada pengurus sepakbola Indonesia dan para fans. Kami berduka cita pada mereka yang menjadi korban ledakan."

MU rencananya akan melawan Indonesia All Star pada Senin 20 Juli 2009 di Stadion Utama Gelora Bung Karno. Namun ledakan yang terjadi di Hotel JW Marriot dan Ritz Carlton pada Jumat 17 Juli 2009 pukul 07.40, membuat rencana itu batal. Ritz Carlton sendiri tadinya akan jadi tempat menginap MU selama empat hari

sumber asli : vivanews

salam..
READ MORE - Mallarangeng: Presiden Sedih MU Batal Datang

Friday, July 17, 2009

Jakarta Diteror Bom Lagi

0 comments
Bom Meledak Lagi..

Didi Syafirdi - detikNews


Untuk yang kesekian kalinya, jakarta diteror bom lagi.kini Hotel Ritz Carlton dan Hotel J.W. Marriott yang menjadi sasaran teror bom.Kejadian ini sangat dan sungguh memprihatinkan !!bagaimana tidak?? setelah beberapa tahun belakangan ini negara kita Indonesia raya tercinta aman dari teror bom yang sebelumnya juga sempat menghantui kita semua.Tapi apa mau dikata,kejadian teror bom di negara ini terulang lagi.Mungkin kita semua masih mengingat apa yang terjadi di awal tahun 2000-an,banyak sekali teror bom di negara ini, membuat seluruh rakyat Indonesia menjadi krisis kepercayaan terhadap pemerintahan,akan stabilitas keamanan yang ada.

Saya sendiri masih mengingat kejadian/rentetan teror bom sejak awal tahun 2000,mungkin yang paling membuat kita semua miris adalah kejadian yang terjadi di pulau Bali, kita semua menyebutnya Bom Bali 1 dan Bom Bali 2.salah satu kejadian teror bom yang memakan banyak korban.sungguh terkutuk bagi yang melakukan teror bom ini!!!

Hari juma't pagi, menjadi saksi teror bom yang telah meledakan hotel Ritz Carlton dan J.W. Marriott di jakarta.Banyak korban yang berjatuhan, banyak pihak yang dirugikan,entah apa yang ada di benak dan pikiran si pelaku teror bom ini??sungguh benar-benar tak bermoral!! Saya pribadi mengucapkan bela sungkawa kepada keluarga para korban.Kita semua harus bersatu dan bersama agar semua permasalahan ini bisa segera di selesaikan,karena menurut saya bukan hanya pemerintah yang wajib menyelesaikan ini semua tetapi kita sebagai warga negara yang baik juga wajib untuk membantu pemerintah (dengan kapasitas dan kemampuan masing-masing tentunya).

Dan hari ini kita semua menjadi saksi betapa radikalnya kelompok/orang/organisasi yang melakukan teror bom ini,Sungguh tak bermoral. Sekarang mari kita berdoa bersama untuk para korban keganasan teror bom , yang terjadi di Hotel Ritz Carlton dan J.W Marriott, dan mendoa kan agar negara indonesia tercinta ini bisa terlepas dari semua masalah yang ada saat ini.

salam...
READ MORE - Jakarta Diteror Bom Lagi

Timnas Indonesia batal melawan MU

0 comments

Fergie: MU Batal ke Jakarta Demi Pemain


Gambar
R
euters

Kuala Lumpur - Pengeboman di Jakarta mengejutkan skuad Manchester United yang baru mendarat di Malaysia. Manajer MU Sir Alex Ferguson pun menyebut pembatalan kunjungan ke Indonesia adalah jalan terbaik.

MU dijadwalkan bakal melawat ke Jakarta untuk menghadapi Indonesia All-Star hari Senin (20/7/2009) depan. Ini adalah bagian dari tur Asia MU yang juga termasuk kunjungan ke Malaysia, Korea Selatan dan China.


Pada prosesnya, kunjungan tersebut dipastikan batal setelah adanya aksi bom di hotel JW Marriot dan Ritz Carlton. Hotel yang disebut terakhir sejatinya disiapkan menjadi tempat Ryan Giggs cs menginap nanti.

"Ini mengejutkan buat kami semua. Kami mendengar kabar itu ketika mendarat," tukas Fergie dalam konperensi pers di Kuala Lumpur, sebagaimana dikutip Reuters, Jumat (17/7/2009).

"Tak ada jalan lain (selain dibatalkan) karena kami harus melindungi para pemain kami. Jadi itu adalah keputusan yang tepat," demikian manajer asal Skotlandia tersebut.

Sumber asli dari : mu.detiksport.com
READ MORE - Timnas Indonesia batal melawan MU

Thursday, July 16, 2009

Pasha ( ungu ) playboy??

0 comments
Hot gosip



Wow..!! mungkin anda semua sudah mendengar dan mengikuti,berita terhangat di kalangan selebrity kita,yups benar dia lah pasha (ungu) yang sedang gelisah karena dia sedang di gosipkan menjalin hubungan khusus bukan hanya dengan 1 wanita saja.kita masih ingat bagaimana terjadinya perceraian di dalam rumah tangga mereka.(pasha dan Oki),pemicunya adalah perselingkuhan!! dan kemudian munculah 1 nama yang di kaitkan dengan perceraian mereka,yaitu acha septriasa.
satu pertanyaan yang mungkin sampai saat ini masih menjadi misteri,benarkah itu adanya??benarkah perceraian yang terjadi antara pasha dan oki karena sosok acha??.
namun ironis nya lagi pasha kini sedang dihadapkan satu masalah yang mungkin kita tahu,selain satu nama wanita yaitu acha septriasa,kini bermunculan nama2 wanita yang di kabarkan mempunyai hubungan khusus dengan pasha ,seperti aura kasih,allysa soebandono dan yang terakhir ialah agnes monica!!semuanya adalah wanita2 yang menurut saya sangat beuuuh cantik,heheheh.

tapi sekarang tergantung dari pasha nya sendiri mau memilih yang mana,saya sendiri sangat memakluminya ,toh pasha kan sekarang lagi jomblo..kekekekek,bukan karena saya mendukung pasha akan tetapi kalo masih dalm batas2 sewajarnya kenapa tidak untuk memilih,,ya g sehh??
mungkin kata2 playboy untuk pasha ungu belum pantas karena semua baru gosip dan belum terbukti..

salam..
READ MORE - Pasha ( ungu ) playboy??

Wednesday, July 15, 2009

NEW PRESIDENT INDONESIA

0 comments
SBY diatas angin

Akhirnya setelah beberapa waktu ,kita mengamati dan mengikuti rangkaian2 dari PEMILU 2009 ini,sekarang kita sudah mempunyai gambaran siapa yang menjadi pemimpin di negeri kita tercinta .Dan mungkin kita semua sudah memprediksi sebelum nya bahwa yang mempunyai kesempatan besar untuk menjadi pemimpin di negeri ini ialah SBY (susilo bambang yudhoyono).bukan nya saya mengecilkan yang lain,tapi pada kenyataannya sekarang sudah terbukti,jika sosok SBY di mata masyarakat indonesia masih mempunyai Kharisma yang besar dan masih di percaya oleh sebagian besar rakyat ini.

memang saat ini hasil dari Pilpres yang ada sekarang masih belum di nyatakan selesai,karena masih dalam tahap proses penghitungan.akan tetapi kita sudah mengetahui hasil dari Quick count,apa yang kita lihat??? SBY mendapatkan suara yang sangat2 dominan,diantara capres2 yang lainnya.saya sendiri mempunyai satu kalimat yang menurut saya pantas yaitu '' SBY DIATAS ANGIN''.

jujur sebenarnya dalam hati saya,mungkin apa yang saya harapkan sama seperti yang anda sekalian harapkan,tidak peduli siapa yang jadi pemimpin di negeri ini,siapaun itu asalkan bisa membuat rakyatnya makmur,sejahtera dan memajukan bangsa,saya pribadi dengan keyakinan hati saya mengatakan saya akan mendukung siapapun pemimpin itu!!karena hal yang terpenting yang kita harapkan selama ini ,negeri ini ,bangsa ini, harus di pimpin oleh sosok yang benar2 me nomor satukan kepentingan bangsa dan rakyat,dan menyampingkan kepentingan pribadi.

rakyat indonesia meminta!
wujudkanlah cita2 mulia bangsa ini
jangan kau sia2kan kepercayaan yang telah kita beri
goreskan lah pena mu untuk membangun negeri ini
jangan kau gunakan pena mu untuk korupsi
sejahterakan lah rakyatmu dengan seadil-adilnya
jangan hanya memberi kesejahteraan bagi orang yang kau pilih
ingatlah bahwa tumpah darah kita sama
yaitu indonesia tercinta untuk slamanya...

puisi diatas adalah sedikit harapan atau mungkin bisa di sebut do'a dari hati saya,mudah2an semua bisa terwujudkan!! indonesia satu indonesia tanah airku...
I have confidence and hope in a moment later when the nation will be great


READ MORE - NEW PRESIDENT INDONESIA

Tuesday, July 7, 2009

kasus daftar pemilih tetap ( DPT ) di pilpres 2009

4 comments
salam indonesia...

tak terasa sebentar lagi bangsa indonesia akan menorehkan sejarah baru.pemilu/pilpres dan cawapres tahun 2009 akan segera dimulai!!! betapa antusiasnya masyarakat indonesia menanggapi kejadian bersejarah ini,karena akan menyangku kemajuan bangsa untuk kita bersama. kini untuk sementara rakyat indonesia di hadapkan pada situasi yang menurut saya dilemma,karena di satu sisi rakyat indonesia di wajibkan /di haruskan untuk menentukan pilihan calon pemimpin bangsa ini.di sisi lainnya rakyat indonesia ( sebagian) sudah merasa muak dan bosan dengan janji-janji yang tak pasti dari para calon presiden,karena janji politik terkadang hanya terucap di mulut saja ,dan seperti sebelum2nya semua janji-janji itusedikit demi sedikit akan hilang bersama waktu yang berlalu.tapi itu dari sudut pandang yang sudah lalu,sebab lain dulu lain sekarang dan untuk saat ini, kita semua pasti sepakat mengatakan "kita optimis untuk pemilu tahun 2009 yang akan segera di laksanakan akan memunculkan satu sosok pemimpin yang pantas untuk kita dan bangsa indonesia tercinta ini.hidup indonesia ..merdeka!!
detik-detik menjelang pilpres tahun 2009
sangat memprihatinkan,apa yang terjadi saat ini menurut saya tidak harus terjadi.karena ini tanggung jawab kita semua sebagai rakyat indonesia. yang saya maksud dengan tulisan diatas ada;ah ,masih saja ada kekurangan2 yang seharusnya bisa di perbaiki.kita lihat saja kasus daftar pemilih tetap/ DPT,sekarang kembali mencuat setelah beberapa waktu yang lalu telah terjadi kelalaian2 seperti itu.semalam secara tak sengaja saya memindahkan saluran tv saya ke salah satu stasiun tv swasta yang ada,pertama saya bingung dan belum mengerti ,ada apakah gerangan ,karena dari peserta pilpres sebut saja kubu mega=pro dan jk-win bertemu di satu tempat ternyata setelah saya tahu,mereka bertemu dengan Bpk din syamsudin (muhammadiyah) dan apa yang mereka diskusikan? bersama2 mereka mengatakan dengan jelas di hadapan banyak wartawan dan media lain nya.,jika pemilu kali ini masih banyak kekurangannya yaitu salah satunya tentang DPT.mereka mengatakan dan menyatakan nya dengan gamblang sekali, mereka tidak ingin penyaluran DPT ini terjadi kecurangan karena ini menyangkut hak berpolitik seseorang,yang tidak boleh dilanggar dan di sepelekan.maksud dari perkatan itu karena seseuatu hal seperti ,adanya (doblle) DPT untuk satu orang,ada juga yang tidak mendapatkannya,itulah alasan mengapa mereka membahas masalah ini bersama.satu masalah yang sangat mendasar bagi kita semua.saya hanya bisa berharap dari semua yang terjadi mudah2an bangsa indonesia bisa mengambil hikmah dari kejadian2 ini dan jangan sampai terulang untuk kesekian kalinya.karena menurut pandangan seorang rakyat kecil seperti saya, bangsa yang besar itu adalah bangsa yang bisa berdemokrasi, tidak mendahulukan kepentingan pribadi tetapi lebih mendahulukan kepentingan bangsa dan negara!!

saya menulis ini semata2 hanya ungkapan dari hati ,yang menginginkan dan mengharapkan perubahan yang baik untuk bangsa indonesia yang tercinta,dan mudah2n harapan kita semua bisa terwujud nyata,bukan hanya mimpi dan angan belaka. terima kasih

mohon maaf jika ada kesalahn kata2 di dalam tulisan ini ,saya tidak mempunyai maksud apa,ini semua hanya rintihan dari seorang rakyat kecil yang meng inginkan kemajuan bersama.

salam indonesia ...
READ MORE - kasus daftar pemilih tetap ( DPT ) di pilpres 2009

friendster vs facebook

0 comments
salam untuk semua...

berbicara soal internet pasti tidak jauh dari Friendster dan facebook,karena kita perhatikan saja dari anak kecil sampai dewasa pun menggunakan web social network ini.karena tidak ada batasan usia untuk bergabung dengan komunitas jaringan sosial ini.saya sendiri termasuk pengguna dan anggota dari web social netwok ini.sebenarnya masih ada beberapa komunitas selain friendster dan facebook,tetapi secara global jika kita bandingkan dengan yang lain ,friendster dan faceebook yang paling unggul mengingat jumlah anggota friendster dan facebook yang semakin hari-semakin bertambah saja.

di sini saya akan coba membahas manakah yang paling unggul di antara friendster dan facebook?

friendster atau juga FS,mungkin lebih dulu dikenal oleh kita semua.salah satu social network yang pernah menjadi primadona bagi para pengguna internet.karena menjadi anggota social network ini sangat membantu kita menambah wawasan tentang dunia maya.friendster sendiri menawarkan berbagai aktivitas yang berhubungan dengan kita sehari2nya,contohnya di komunitas ini kita bisa mencari dan menambah teman bukan hanya untuk kawasan atau ruang lingkup kita saja,tetapi mencakup dunia internasional.selain menambah teman di layanan social network ini kita juga bisa menempatkan atau mempromosikan iklan yang bersangkutan dengan bidang usaha kita.itulah sedikit ulasan tentang friendster ,dan sekarang kita beralih ke web social network yang lain.

facebook atau juga FB, fantastis !! saya sendiri tidak menyangka pada akhirnya friendster bertemu dengan pesaing nya yang menurut saya, berat untuk frienster mengimbangi ke populeran facebook untuk saat ini.kenapa saya mengatakan demikian? karena jelas sekali facebook telah menjelma menjadi layanan jaringan soial yang sangat mumpuni. jika kita memperhatikan ,sudah banyak dan semakin banyak lagi para pengguna friendster yang beralih ke salah satu pesaing terberatnya yaitu facebook!termasuk saya dan konco2 yang tadinya mengikuti layanan friendster sekarang beralih ke facebook,walaupun sebenarnya saya masih mengunakan layanan itu ke dua-dua nya.yang jadi pertanyaan ,ko bisa yah? bukan nya saya mau membanding-bandingkan(karena ke 2 web ini mempunyai komunitas masing2 ). tetapi memang terasa sekali kelebihan faceebook dari pada friendster,meskipun format nya sama,
tetapi facebook lebih unggul,karena layanan untuk mencari ataupun layanan yang lain nya sangat mudah sekali untuk para pengguna social network ini (facebook) contohnya kita bisa berinteraksi (chat) dengan teman komunitas lainnya tanpa menambahkan gadget ke dalam faceebook,alias sudah termasuk layanan ini di facebook,itu yang tidak ada di layanan friendster.
saya berkata demikian bukan berarti saya menjelek2kan friendster atau web social network yang lainnya,tetapi saya bekata demikian karena saat ini yang tengah menjadi trendsetter untuk web social network adalah facebook.dan sebenarnya semua mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2.
akhir kata saya serahkan semua kepada anda semua,karena pilihan untuk menentukan bukan di tangan saya ,melainkan anda sendiri. terimakasih

referensi article : selamatkan dunia kita
Kasus DPT di pilpres 2009
saat nya indonesia memilih

salam...
READ MORE - friendster vs facebook

Saturday, July 4, 2009

We Save the World

0 comments
Tahukah anda? kenapa postingan ini di beri judul Selamatkan Dunia Kita? karena saya ter inspirasi oleh keadaan dunia saat ini.dunia yang kita tempati sekarang sudah sangat memprihatinkan! peperangan di dunia semakin menjadi,kita liat saja contohnya di timur tengah yang tengah di landa peperangan yang tak pernah usai,membuat kita miris melihat dan mendengarnya,telah banyak korban yang berjatuhan bagaikan daun yang berjatuhan ke tanah di saat musim gugur.sungguh sangat meprihatinkan dunia kita saat ini karena yang menjadi korban bukan hanya pelaku peperangan saja,tetapi banyak anak-anak,wanita yang terkena imbasnya.huuuuh jika saya mengingat hal itu betapa sedihnya kita saat melihat mereka yang di tinggalkan oleh sanak familiy nya yang telah menjadi korban keganasan senjata-senjata para manusia yang tak ber adab!!dan saya bertanya kepada anda ,apakah anda setuju dengan semua itu?? apakah anda tidak ingin hidup dalam damai ,satu dalam kebersamaan yang abadi??dan adilkah ini semua bagi orang-orang yang sedang tertindas?? saya sendiri mengatakan Tidak setuju dan Ini tidak Adil!! dan Stop war!!
benar seperti yang dikatakan oleh sekian banyak orang Zaman kini sudah edan!!karena permasalahan yang ada di dunia saat ini sangat-sangat kompleks.bukan hanya peperangan, karena masih banyak lagi permasalahan yang harus kita hadapi dan selesai kan bersama,seperti pemanasan global yang kini tengah melanda dunia ini.Satu permasalahan yang harus benar-benar kita tanggapi bersama.karena untuk bisa menyelesaikan permasalahan ini tidak cukup dengan beberapa orang ,golongan atau bangsa saja,melainkan harus dengan seluruh element yang hidup di dunia ini.karena permasalahan yang kita hadapi sekarang ini bukan permasalah yang sepele lagi,melainkan satu masalah yang sangat besar yang berpengaruh kepada kita semua.
jika kita bisa bersama -sama untuk menanggapi dengan serius permasalahan ini saya sendiri sangat-sangat yakin kita bisa Selamatkan Dunia Kita,karena kebersamaan adalah hal terpenting dalam melaksanakan semua penyelesaian.untuk itu mari kita mulai berbenah diri dari sekarang mulai dari diri kita sendiri, tanamkan kata-kata Selamatkan Dunia Kita di dalam hati kita agar kita selalu ingat bahwa dunia ini milik kita bersama dan kita harus menjaganya bersama-sama pula. apakah anda setuju?? saya yakin anda akan setuju dan sependapat dengan saya.

note : mohon maaf bila ada kesalahan kata dalam tulisan saya,saya menulis ini semua tidak untuk memojokan seseorang ,satu golongan atau satu bangsa,saya menulis semata-mata hanya ungkapan dari hati saya yang sangat prihatin dengan keaadaan dunia saat ini.terima kasih

salam..
READ MORE - We Save the World

Friday, July 3, 2009

Saatnya indonesia memilih

0 comments


salam damai buat semua,khususnya untuk bangsa indonesia....
saatnya indonesia memilih !! itulah kata - kata yang tepat untuk kita bangsa indonesia saat ini.karena sebentar lagi kita semua akan di hadapkan dengan pemilihan umum atau yang biasa kita sebut PEMILU.Sebentar lagi sejarah baru akan tercipta bagi bangsa ini. karena di bulan ini kita semua akan di hadapkan pada kenyataan untuk kita memilih salah satu di antara calon presiden yang akan membawa kita dan bangsa ini menjadi lebih baik dari sekarang.tapi yang membuat saya bingung dan masih bertanya-tanya ,apakah setelah kita semua memilih salah satu calon presiden yang ada,akankah bangsa ini bisa lebih baik dari sekarang?? itulah pertanyaan yang selama ini tersirat di hati saya dan pertanyaan itulah yang membuat saya ragu .Tapi mudah-mudahan itu semua bisa saya kesamping kan karena saya juga meyakini jika bangsa indonesia bisa menjadi lebih baik dan kembali menjadi macan asia seperti dulu lagi..amiiin...
kampanye kini tengah bergelora,berbagai siasat politik masing-masing kubu calon presiden sedang marak-maraknya,Berbagai janji-janji politik telah di kumandang kan oleh para calon presiden saat ini,tapi semua itu hanya lah kata-kata yang kita semua belum tahu kebenaran nya.
unntuk itu kita sebagai warga negara bangsa indonesia harus pintar,jeli dan teliti untuk menjatuhkan pilihan,karena jika kita salah memilih bukan hanya bangsa ini yang rugi,tetapi kita semua sebagai rakyat indonesia yang juga akan merasakan akibatnya.sekarang keputusan ada di tangan kita semua, sebagai warga negara indonesia yang baik hendak nya kita memilih salah satu di antara tiga calon presiden yang ada,Megawati soekarno putri,susilo bambang yudhoyono atau Jusuf kalla? tentukan dan jatuh kan pilihan anda menurut hati dan rasa.
saya sendiri mempunyai harapan yang teramat besar kepada calon - calon pemimpin bangsa ini, karena saya sebagai anak bangsa indonesia yang sangat ingin melihat bangsa ini kembali menjadi besar seperti dulu,yang di segani oleh kawasan asia atau bangsa-bangsa lain nya.Mungkin harapan saya ini sama seperti harapan-harapan anda semua sebagai rakyat bangsa indonesia!! sekali lagi saya ingat kan pilih lah salah satu diantara tiga calon presiden , dan jangan pernah berfikir untuk menjadi golongan putih (golput) yang tidak mempunyai pilihan. karena sekarang Saatnya indonesia memilih!!jangan sia-sia kan hak politik kita sebagai rakyat bangsa indonesia!!

Dan terakhir yang perlu di ingat oleh kita semua , satu suara dari kita semua untuk para calon presiden (yang nanti kita pilih) akan sangat menentukan bagi nasib kita dan bangsa ini.

salam..
READ MORE - Saatnya indonesia memilih

gemerlap kota jakarta di malam hari

2 comments
hi semua..kata pertama yang akan saya ucapkan ialah mohon maaf kepada anda semua karena dua hari ini saya tidak sempat untuk menulis artikel di blog saya,karena sedang mengerjakan sesuatu yang lain..
kemari kita membahas tentang saatnya kini indonesia memilih,yang bersangkutan dengan politik di indonesia yang saat ini sedang panas .dan sekarang saya mencoba beralih untuk membahas dunia malam yang gemerlap di salah satu kota yang ada di negara indonesia,yaitu kota ibukota jakarta yang sangat identik dengan keramaian nya bukan pada siang hari saja,tetapi saat malam hari pun di kota ini tetap menawarkan berbagai macam hiburan malam.
ibu kota jakarta atau kota metropolitan yang ada di negara indonesia ini,mempunyai dua sisi yang berbeda. di satu sisi kota ini sebagai ikon negara indonesia ,karena semua orang yang ada di daerah-daerah maupun pelosok negara ini sangat berhasrat untuk mengadu nasib di kota ini. seperti mencari pekerjaan,membuka usaha,atau hanya sekedar untuk jalan-jalan ke objek wisata yang ada di jakarta,salah satu tempat yang paling banyak di kunjungi ialah taman impian jaya ancol. tetapi yang sekarang akan saya bahas di sini bukan tentang taman impian jaya ancol,mungkin itu akan saya bahas di lain waktu.


yang akan saya bahas sekarang tentang sisi lain jakarta yang sebagian orang sudah tahu dan sebagian orang yang belum mengetahui nya. sesuai judul tulisan ini, dunia malam di jakarta!ini adalah sedikit cerita dari saya untuk anda semua .bagi yang sudah merasakan suasana / hingar bingar gemerlap nya malam di jakarta mungkin tidak akan merasa aneh dan terkejut lagi, lain hal nya dengan saya yang belum pernah tahu bagaimana keadaan kota jakarta saat malam hari .wow! itu kata yang pantas bagi saya untuk mengungkapkan perasaan saya yang takjub saat saya berada di salah satu tempat yang sangat ramai pada malam hari (maaf saya tidak menyebutkan tempatnya karena saya tidak ingin ada suatu masalah).ternyata benar kata teman-teman saya kalau jakarta akan terasa berbeda suasana nya pada malam hari .saya coba menelusuri sudut sudut kota yang merupakan pusat keramaian kota ini .saya lihat kanan- kiri,banyak sekali orang yang menghabiskan waktu malam nya bersama teman-teman nya di tempat-tempat yang mereka anggap sangat cocok buat mereka.karena banyak sekali pilihan / objek wisata di kota ini. ada kafe,club,diskotik dan tempat lainya yang tidak kalah bagus nya. berbeda sekali kota jakarta pada saat siang hari dan malam hari,karena saya saja sedikit terkejut dengan keadaan kota ini saat malam hari,sangat berbeda!!
apakah anda tertarik?? saya akan memberikan referensi buat anda yang ingin menjelajahi kota jakarta pada malam hari,silahkan pilih lah tempat yang membuat anda merasa asik dan nyaman ( weekend adalah pilihan waktu yang tepat) :
1. monumen nasional ( monas )
2. kota tua
3. pantai ancol
4. hardrock cafe
5. milles
6. millenium
7. grand mahattan
8. stadium
9. las vegas
10.dragon place

itulah sedikit info dari saya untuk anda semua yang tertarik untuk menjelajahi kota jakarta pada malam hari . mohon maaf jika masih banyak kekurangan dalam tulisan ini...terima kasih..

salam
READ MORE - gemerlap kota jakarta di malam hari

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger