Saturday, November 19, 2011

Best Free Premium Themes For Wordpress

0 comments
Best Free Premium Themes For Wordpress - Akhirnya bisa update lagi di blog ini.. setelah sekian lama jarang mampir atau update di blog serba serbi kita ini.
ok deh , kali ini ane mau share buat temen2 yang suka dengan koleksi premium themes wordpress gratisan, kebetulan ane browsing n jalan2 akhirnya nemu salah satu blog yang banyak koleksi theme premium wordpress tentunya gratis lagi. wah wah.mankyus...

langsung tekapeh aja yah temen2 disini tempatnya : Free Premium Wordpress Themes so nunggu apa lagi , download sepuasnya deh..:D

semoga bermanfaat buat temen2..
READ MORE - Best Free Premium Themes For Wordpress

Thursday, August 11, 2011

Membuat Autoblog Google Trend , Berbagai Niche dan PDF SE

0 comments

Apa sih Autoblog itu ? Autoblog adalah blog yang secara otomatis update alias kita tidak usah membuat artikel untuk blog ini karena artikel akan secara otomatis update setiap hari kedalam blog kita. Jadi kita tinggal duduk manis dan tentunya tidak repotkan?
Mengapa harus memilih untuk menggunakan Autoblog ? Tidak bisa dipungkiri saat ini Autoblog menjadi cara / teknik yang banyak digunakan oleh webmaster / blogger karena bisa mengirit waktu dan tenaga. Karena tanpa harus pusing untuk memikirkan atau mencari artikel untuk mengisi blog kita.
Dari mana source Autoblog ini ? source dari Aut0blog ini tentunya dari search engine , seperti BING dll. dan saat ini kami memakai BING sebagai source konten.
Apa nama dari Autoblog ini ? Kami menyebutnya dengan nama AutoBRANTAKAN
Berapa harga untuk jasa AutoBRANTAKAN ini ? Untuk detailnya kunjungi halaman ini.
READ MORE - Membuat Autoblog Google Trend , Berbagai Niche dan PDF SE

Thursday, June 23, 2011

Sudah hampir 1 tahun ga update blog ini.

0 comments
wah wah , ga terasa sudah hampir 1 tahun ga pernah update blog ini, bener2 terlupakan hehehe. Kesibukan offline membuat ane ga pernah mampir di blog ini..
READ MORE - Sudah hampir 1 tahun ga update blog ini.

Monday, April 11, 2011

Tempat Kost di Jakarta Selatan

1 comments
Tidak terasa sudah hampir 4 bulan saya di jakarta , jadi ingat waktu pertama kali datang ke kota metropolitan ini .Waktu itu saya kebingungan untuk mencari tempat tinggal untuk sementara .Kebetulan saya punya beberapa teman di jakarta jadi saya bisa bertanya kepada mereka , kira-kira berapa biaya Sewa Kost di jakarta pada umumnya. Dan pada akhirnya setelah saya tanya sini dan sana , saya menjatuhkan pilihan utuk mencari tempat tinggal sementara di daerah Jakarta selatan.

Dan akhirnya saya mendapatkan atau menemukan tempat yang cocok untuk tinggal sementara di jakarta , mau tahu dimana ? Jaman sekarang memang serba canggih , berawal dari cerita temen saya yang katanya "mau cari tempat kost ? sekarang bisa sambil online" wow... ternyata setelah browsing saya menemukan website khusus yang membahas dan mempermudah bagi orang-orang yang sedang mencari tempat kost. Berhubung saya mencari kost di jakarta selatan berikut adalah list kost jakarta selatan .
READ MORE - Tempat Kost di Jakarta Selatan

Monday, August 16, 2010

MERDEKA, MERDEKA ,MERDEKA !!

1 comments
Inilah waktunya untuk kita semua sebagai anak bangsa indonesia berbahagia. mari kita rayakan KEMERDEKAAN INDONESIA yang ke 65, mudah-mudahan ini adalah awal dari kebangkitan bangsa ini.Kita harus bangga menjadi anak bangsa indonesia,karena bangsa indonesia adalah salah satu negara besar yang sangat di perhitungkan oleh bangsa yang lain. apalagi dulu lagi jaman GANeVO kalo kata orang sunda bilang hehehehe.

Ayo temen-temen sudah nyiapain acara buat tujuh belasan ini belum?? kalo belum siap-siapin lah, supaya perayaan nanti jadi lebih semarak,untuk menandakan bahwa kita ikut berpartisipasi di dalam moment ini,setidaknya kita ikut menyukseskan acara besar bangsa kita,kan kita (buat yang lahir di atas tahun 70) ga ikut-ikutan perang lawan penjajah gila,hehehe

beuh jadi pengen sepet-cepet taggal tujuh belas nih temen2, soalnya pasti rame uy, banyak acara dan lomba,malah di sebaian daerah termasuk tempat ku acara dan lomba seperti tournamen sepak bola,tenis meja,bola voli dan yang lainnya ud di mulai,jadi tanggal tujuh belas nanti tinggal puncaknya, asyik kan?? ngomong2 tujuh belasan kan banyak lomba tuh, teman2 suka nya lomba apa dari balapan karung,panjat pinang, makan kerupuk,atao bawa kelereng di atas sendok?? kalo aku sih suka semua,hehehehe soalnya inget masa kecil dulu n yang pasti semuanya seru2 , ya kan temen2??


Tuh temen2 lihatkan gambar2 diatas, di acara tujuh belasan ini semua rakyat negeri ini ikut merayakannya, anak kecil, ibu-ibu bahkan sampai opa-opa kita juga ikut asik merayakan ulang tahun kemerdekaan ini. wah seru abis d......

jadi intinya ulang tahun kemerdekaan negara kita ,adalah untuk semua dalam naungan burung garuda dan bendera merah putih!! satu rasa satu jiwa satu impian dan harapan untuk masa depan ynag lebih baik dari sekarang..

walaupun HUT RI Ke 65 masih satu hari lagi ,saya dari lubuk hati yang terdalam mengucapkan:

"SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 65 INDONESIA KU, JADIKANLAH MOMENT INI MENJADI AWAL DARI KEBANGKITAN MU WAHAI INDONESIAKU . BENDERA MU AKAN SELALU BERKIBAR DI ATAS TANGAN-TANGAN RAKYAT-RAKYATMU . LAMBANG GARUDA SEBAGAI LAMBANG KEGAGAHAN DAN KEKUATAN MU WAHAI INDONESIA KU..BANGKIT LAH UNTUK MENJADI YANG TERBAIK DI MATA DUNIA DAN TETAP MENJADI KEBANGGAAN KITA SEMUA"

salam indonesia...

note: teman-teman jangan lupa kasih coment yah...
READ MORE - MERDEKA, MERDEKA ,MERDEKA !!

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger