Saturday, January 30, 2010

nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

nowGoogle.Com SEO Challengehallo teman-teman.. untuk atikel kali ini saya akan mencoba ikut meramaikan kontes yang di adakan oleh nowGoogle.com ,sebenarnya saya tidak hebat dan jago tentang SEO apalagi yang namanya kontes itu pasti harus mengandalkan keahlian di bidang Seo = Search Engine Optimation .Tapi berhubung saya ingin mencoba dan ingin tahu sampai sejauh mana kemajuan saya di dalam dunia blogger dan kemajuan tekhnik Seo=Search Engine optimation ,yang saya pelajari sedikit demi sedikit dari hasil browsing dan dari arahan beberapa teman saya ,untuk itu saya berani coba untuk mengikuti dan meramaikan kontes Seo=Search engine Optimation yang di adakan / diselenggarakan oleh nowGoogle.com. dan di wajibkan/diharuskan memakai kata kunci atau keyward  nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular

Mungkin saya terlambat mengikuti kontes Seo=Search Engine optimation yang dimotori dan diselenggarakan oleh nowGoogle.com (Multiple Search Engine) bekerja sama dengan Kombes.Com (Blogger Social Network), resep.web.id dan Directory Website Indonesia ,Mengadakan Kontes SEO dengan nama : nowGoogle SEO Challenge dengan keyward atau dengan kata kunci wajib yaitu nowGoogle Adalah Multiple Search Engine Popular.kenapa saya mengatakan terlambat?? pertama, saya hanyalah seorang newbie yang sedang belajar membuat blog dan belajar memahami tentang ilmu Seo=Search Engine Optimation, kedua yang mengikuti kontes nowGoogle.com dengan keyward atau kata kunci nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular ,sudah bisa di pastikan para pakar Seo=Search Engine optimation "Bisa di kategorikan Se-indonesia." sudah terbayang betapa sulitnya untuk bersaing.Akan tetapi saya tidak berfikir "saya akan mudah menyerah sebelum mencoba untuk mengikuti kontes yang di selenggarakan oleh nowGoogle.com dengan tajuk nowGoogle SEO Challenge dan diharuskan memakai keywar atau kata kunci nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular .

berikut ini adalah fasilitas yang ada di nowGoogle.com dan bisa anda mencobanya:
  1. http://www.nowgoogle.com (Multiple Search Engine)
  2. http://id.nowgoogle.com (Indonesia Multiple Search Engine)
  3. http://ca.nowgoogle.com (Canada Multiple Search Engine)
  4. http://uk.nowgoogle.com (United Kingdom Multiple Search Engine)
  5. http://directory.nowgoogle.com (Free Web / Link Directory)
Contoh hasil pencarian di nowGooglle.com


pasti diantara teman-teman ada yang bertanya, berapa sih hadiah yang di berikan nowGoogle.com dengan Tajuk nowGoogle Seo Challenge ? kalo kalian ingin tahu hadiahnya ya seperti yang saya tulis dibawah ini:

Juara I
  • Uang Tunai Rp. 1.500.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara II
  • Uang Tunai Rp. 750.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara III
  • Uang Tunai Rp. 300.000,-
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • Marchandise
Juara IV s/d XX
  • T-Shirt oleh www.oblong.web.id
  • Flashdisk 2BG oleh www.wowpulsa.com
  • Medali (Bisa dipasang di blog/website)
  • 1 CD Tutorial Interakti oleh www.kreatifcd.web.id
  • Marchandise
nah seperti yang saya tulis diatas itulah hadiah-hadiah yang akan di berikan kepada pemenang kontes nowGoogle.com dengan tajuk nowGoogle SEO Challenge juga wajib menggunakan keyward atau kata kunci. dengan  nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular. Kalo Melihat nominal diatas , memang sungguh mengherankan jika kita melihat hadaahnya" tapi sekali lagi saya mau bilang,bukan hadiah atau ketenaran di dalam dunia blogger..akan tetapi saya ingin mendapatkan ilmu tentang Teknik Seo= Search Engine Optimation yang selama ini saya pelajari.ok mungkin hanya itu yang bisa saya jelaskan tentang kontes nowGoogle.com dengan tajuk nowGoogle SEO Challenge ,dengan kata kunci atau keyward wajib yaitu:

 nowGoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular .

Dukung saya yah temen-temen...klik tombol vote nya

Artikel terkait



9 comments:

Kang Deni Ahmad said...

Infonya keren boss, thank mantap broo keep posting saja ok !

hari bgenk said...

mantap bos terus berkreasi dah...
dtnggu info selanjutnya.....

andritea said...

makasih yah atas dukungannya....

mas doyok said...

se,oga sukses dengan kontes ini :D
dan makin jaya blognya

Ocim said...

wah jadi pengen ikut2 lomba blog lg hehe

Beben said...

aku malah tak pasang multiple search engini ini di blog aku...
supaya gampang gitooo...kalo mo ngacak2 apa kek..wkwkwkwkkw

HAPIA Mesir said...

semangat sob. semoga sukses

Artikel Agama said...

terus maju. semangat kontes

Rizky2009 said...

sukss sll sob buat kontesnya

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger