Friday, May 21, 2010

Game PACMAN di Homepage Google

Langsung ketawa aja ah...hahahhahahaha...( sudah kayak orang gila ketawa sendiri )..hihihihi,, Lucu aja ga nyadar pas lagi browsing eh tau-tau halaman pencarian atau homepage na "mbah" Google ada game PACMAN nya. Jadi teringat masa lalu, jamannya game Nintendo dan Dindong :).

Tapi belom tahu juga sih kenapa tiba-tiba hari ini google memasang aplikasi game Pacman di homepage nya?? hemm jangan-jangan Game Pacman mau bangkit dari "Kubur"..bisa jadi lagi mulai promosi lagi nih..hehehhe just my opinion..

by the way anyway busway..lanjut lagi ah...maen game PACMAN nya, lumayan ngilangin strezyyy hahahahaaai

Artikel terkait



2 comments:

Mr said...

gimana cara hilangin bunyi game pacman nya di homapage google nya ???.........lama kelamaan mengganggu jadinya

Andritea idaman said...

cara
1: mute sound suara anda
2. tidak usah di click atau dimainkan.. :)

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger