Monday, December 21, 2009

Cara Daftar Microworkers-earning online-job online (bukan Scam)


Browsing, nimrung di forum buat cari inspirasi dan info-info yang sekiranya bisa membuat saya semakin bertambah ilmu pengetahuannya.klik sana,klik sini demi mendapatkan apa yang saya cari dan ingin saya ketahui.Dan akhirnya dari salah satu forum yang saya pantau dan ikuti terus, gairah semangat saya mulai tumbuh kembali saat membaca salah satu thread di forum itu.Pasti kalian penasaran yah?? apa yang saya dapatkan di forum itu.yupz benar!! jika kalian langsung menebak apa yang saya temukan di forum itu adalah tentang menghasilkan uang dari internet atau (bahasa keren nya) EARNING ONLINE.

Banyak sekali situs-situs yang menawarkan kemudahan untuk mendapatkan uang dari internet,tapi jangan kaget jika hampir sebagian situs-situs tersebut cuma mau mengambil keuntungan dari kita, yang biasa di sebut SCAM ( tidak membayar alias bohong),nah yang mau saya share sekarang jelas bukan SCAM..(mungkin kalian belum percaya).Tapi setidaknya saya sudah mencobanya dan ternyata situs ini benar membayar saya melalui PAYPAL.wah sampai lupa ( maaf kebablasan), mungkin buat para master-master online earning sudah tidak asing lagi dengan situs Microworkers dan sudah menjalin kerja sama(saling menguntungkan)..

Microworkers adalah situs yang membayar kita, jika kita sudah menyelesaikan tugas atau pekerjaan yang ada di Job List situs tersebut.Apa pekerjaan yang harus kita lakukan? banyak pekerjaan yang bisa kita kerjakan dari review blog sampai menyimpan link situs yang direkomendasikan di dalam blog/web kita.Mungkin secara keseluruhan sih mudah untuk melakukan/menyelesaikan pekerjaan-pekerjaan tersebut(bagi master-master).Di Microworkers memang kita di bayar murah per-kerjaan yang kita selesaikan , dari $0.10 - $2 (yang saya tahu) akan tetapi buat newbie seperti saya pekerjaan ini lumayan mengasyikan,karena tidak begitu sulit.

Anda/kalian tertarik?? gabung aja disini
1.Sign up  (Gratis)
2.anda /kalian akan mendapatkan list pekerjaan di page Available Jobs
3.pilih dan selesaikan pekerjaan yang di berikan.
4.selamat mengumpulkan uang recehan dari Microworkers

semoga artikel ini bisa sedikit membawa angin segar (buat newbie)..apa salah nya kita mencoba,karena pengalaman bisa membuat kita matang.. terima kasih semoga berguna...

related post: uang gratis, recehan dari Microworkers, Microworkers bukan scam, cara daftar Microworkers, job Online, earning online,tutorial Microworkers,uang dari Microworkers,cara daftar di Microworkers

Artikel terkait



3 comments:

Muklis said...

Wah infona bagus banget langsung ke TKP mas, salam sukses selalu dari http://muklispurwanto.blogspot.com

Anonymous said...

ada yang mirip dengan MicroWorkers.. BARU !!!

JOIN SAJA, LANGSUNG DAPAT DOLLAR GRATIS BUKTIKAN!!!

join disini : http://tinyurl.com/yafml7q

solo-on-line said...

mantap gan infonya,aku coba ya gan

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger