Tuesday, July 27, 2010

HAK Dan RIZQI - Andritea

1 comments
Karena manusia semua sudah di berikan hak , dan jika memang bukan hak nya kita , itu tidak ...akan bisa berlangsung lama..

Saat itu ada seorang suami istri yang hidup sangat kurang, kebetulan istrinya sedang mengandung besar( hamil ) si suami kebingungan , dari mana dia bisa mendapatkan biaaya utuk kelahiran anaknya itu, setiap hari yang di cemaskan semakin menjadi.. sampai pada suatu malam dia tertidur di samping sang istri setelah memikirkan dari mana dapat biaya buat kelahiran, dan di tidur lelepnya sang suami, sang suami bermimipi dengan KANJENG NABI BESAR MUHAMMAD SAW... di dalam mimpinya itu Nabi MUHAMMAD SAW , menyuruh si suami pergi ke tempat sang raja untuk meminta bantuan biaya (sebesar 250 dirham )kelahiran dengan catatan bilang SAYA yang menyuruh mu ( Nabi Muhammad Berkata ), dan sang suami bertanya , YA Rosul ALLAH.. mana mungkin saya berani meminta kepada RAJA... dia tidak akan mendengarkan dan tidak akan percaya , tetapi Nabi MUHAMMAD mengatakan lagi..SAYA akan memberikan kuncian (rahasia) supaya RAJAMU percaya.. bilang sama Rajamu jika Rajamu Itu setiap hari mengucapkan Shalawat Dan Salam Sebanyak ( kalo ga salah 24 kali Rada Lupa :D ) di depan MAQOM KU. dan tak lama terbangun lah sang suami , dengan fikiran yang masih tidak percaya akan apa yang telah di alaminya di dalam mimpi tadi, dengan keyakinannya dia langsung menjumpai salah satu ALIM ulama dan menceritakan semua yang telah dialaminya.. dengan bantuan ALIM ulama itu , mereka berdua mengunjungi Raja tersebut, setelah berada di Didapan RAja tesebut , Sang alim ulama berkata, Wahai RAJA ada kabar baik untuk engkau yang hendak di sampaikan oleh orang ini ( sang suami ) RAja Bertanya, kabar apakah itu ? alim ulama menjawab.. Biarlah orangnya langsung yang akan menjelaskannya.. Dan Sang suami dengan cemas/ragu berkata "Wahai raja saya di suruh oleh NABI MUHAMMAD SAW untuk meminta sejumlah uang (kalo ga salah 250dirham) kepada engkau Whai RAJA" dan raja pun menjawab dengan rasa aneh.. dan berkata "bagaimana saya bisa mempercayai ucapan mu itu ? " si suami menjawab seperti yang telah di ajarkan oleh NABI MUHAMMAD SAW jika RAJA setiap hari sering mengucapkan salam dan sholawat sebanya 24 kali di depan maqom NABI MUHAMMAD SAW, dan raja pun terkejut karena dia tidak pernah bercerita kepada siapaun hanya dia yang tahu itu.. tidak lama ,RAJA langsung memberikan sejumlah uang yang di minta oleh si suami tadi , dan menambahkan jumlah uang sebesar 100 dirham dan berkata.. "jika NABI MUHAMMAD SAW yangtelah menyuruh kamu saya akan meberikan nya , dan saya akan memebrikan kamu BOnus ini murni dari saya untuk kamu sebagi imbalan kabar baik ini ...
dengan hati senang si suami bisa pulang dengan tenang dan bisa mebiayai kelahiran sang anak...

jika memang sudah Menjadi HAK nya seseorang itu tidak akan kemana.. Karena Hak itu adalah wajib untuk di pergunakan sesuai apa yang di berikan..dan jika bukan HAK kita jangan pernah di perthankan. karena akan menjadi DOSA

jika ada prakata salah / kurang mohon maaf...

wassalam
READ MORE - HAK Dan RIZQI - Andritea

Tutorial Bermain Point Blank Indonesia

0 comments
Point Blank Indonesia merupakan game taktis perang (tactical first-person shooter - FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di South Korea, Thailand, Indonesia, dan Russia. Di Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor - Menara Jamsostek - Jakarta Selatan - Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Gem ini bukan gem perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy. Gem ini adalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Indonesia http://pb.gemscool.com, lalu di instal di komputer sendiri. Setelah itu siap-siap deh menemui petualangan seru dalam berperang.


Cara Bermain Point Blank Indonesia Bagi Pemula

   1. Tekan dua kali pada ikon pintas PB pada desktop Anda.
   2. Sistem kemudian meminta Anda untuk menunggu sampai launcher disiapkan.
   3. Begitu jendela launcher siap, tekan UPDATE.
   4. Biarkan proses update berjalan (bila ada), sampai selesai.
   5. Ketika proses update selesai maka tombol UPDATE yang tadi Anda tekan akan berubah menjadi tombol START. Tekan START.
   6. Ups, ternyata ada pesan “Tolong klik tombol Check” muncul. Nah, perlu dijelaskan bahwa, bila Anda baru saja menginstal / mengupdategame Point Blank Online, maka dibutuhkan pengecekan file sekali untuk memastikan segalanya lancar. Silahkan klik OK dan klik tombol CHECK.
   7. Begitu pengecekan file selesai, maka Anda boleh menekan tombol START lagi dan mulai memasuki ke dalam layar login. Perlu diingat, bahwa pengecekan bisa dilakukan kapan pun, dan ini diwajibkan melakukan sekali setelah Anda menginstalgame ataupun setelah proses update dari server Point Blank.
   8. Silakan memulai permainan Point Blank Online begitu layar login tersedia

Download Point Blank Indonesia di http://pb.gemscool.com
Lihat sebelah kanan atas ada Download
Pilih/klik Client and Patch
File Full Client berukuran 465 MB
Bisa juga memilih mendownload Partial Patch berukuran 1,96 MB
Atau memilih download Full Patch Download berukuran 50,7 MB
Petunjuk Download :
Sebelum bermain gem ini pastikan kemampuan/spesifikasi minimum program, Pentium 4 2,4 GHz, AMD Athlon, 2500+, RAM 512 MB, VGA 128 MB, Install DirectX 9.0.c dan update driver Graphic, baca petunjuk selanjutnya saat mendownloadgame tersebut di website resminya

Cheat Point Blank Indonesia
Point Blank Cheat bagi pemain di Indonesia masih sering digunakan. Misalnya beberapa bisa didownload cheat point blank di beberapa website.
Beberapa cheat pb tidak perlu didownload, cheat ini merupakan trik sebagian memang disediakan oleh pengembang gem tetapi disembunyikan di beberapa tempat/area.


Cheat Unlimited Ammo (amunisi tidak terbatas)
Downloadlah Hide Toolz
Downloadlah Moonlight Engine
Jalankan Moonlight engine,
lalu jalankan Hide Toolz
Jalankan PointBlank.exe
Attach process to moonlight engine

Downloadlah Hide Toolz dan Downloadlah Moonlight Engine (gunakan kata kunci ini di google), maka akan muncul web-web penyedia file tersebut seperti :
www.xdowns.com
www.filestube.com
www.topshareware.com
woodmann.com
www.indowebster.com
www.gamerzplanet.net

atau kunjungi website di bawah ini untuk lebih jelasnya :

Sumber : http://www.attayaya.net/2010/02/cara-bermain-dan-cheat-point-blank.html
READ MORE - Tutorial Bermain Point Blank Indonesia

Friday, July 23, 2010

Tutorial cara membuat AWS access key Id Amazon

3 comments
kali ini coba mau berbagi ilmu ala nubie.. tutorial ini mungkin mudah bagi yang sudah jago alias master, nah karena saya juga nubie , disini saya coba untuk menulis tutorial membuat AWS access key id di amazon dengan cara saya sendiri :) Pasti yang belum tau apa itu aws access key id amazon , bertanya apa sih AWS ? hemm AWS itu singkatan dari AMAZON WEB SERVICE , lalu gunanya untuk apa? jadi gunanya AWS Access key ini berbentuk kode API yang nantinya bisa  digunakan mengkoneksikan antara plugin dengan situs amazon secara langsung ( disini saya berbicara Plugin = baca = REVIEW AZON ). kalo kurang jelas harap maklum yah.. masih noob.. untuk lebih jelasnya tanya sama OM saya aja langsung (OM GOOG :D )

langsung aja deh ke pokok TUTORIAL cara membuat AWS access Key Id Amazon

STEP 1..



STEP 2
STEP 3

STEP 4
STEP 5

STEP 6

ok ud jelaskan.. ?? semoga turorial ala nubi ini bisa sedikit membantu dan berguna bagi kalian semua..

Terima kasih...

( Artikel asli di buat oleh andritea )

READ MORE - Tutorial cara membuat AWS access key Id Amazon

Tuesday, July 13, 2010

LIRIK LAGU Ya SudahLah - Bondan Feat Fade 2 Black

0 comments
Bondan Prakosa & Fade 2 Black Ya Sudahlah

Bondan Prakoso:

Ketika mimpimu yg begitu indah,
tak pernah terwujud..ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai..ya sudahlah (hhmm)

*reff:
Apapun yg terjadi, ku kan slalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih..coz everything's gonna be OKAY

Santoz:
yo..Satu dari sekian kemungkinan
kau jatuh tanpa ada harapan
saat itu raga kupersembahkan
bersama jiwa, cita,cinta dan harapan

Lezz:
Kita sambung satu persatu sebab akibat
tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
menuntun ke arah mata angin bahagia
kau dan aku tahu,jalan selalu ada

titz:
juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
bagai deras ombak yang menabrak karang
namun ku tahu..ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

Bondan Prakoso:
Sempat kau berharap keramahan cinta,
tak pernah kau dapat..ya sudahlah
yeeah..dengar ku bernyanyi..lalalalalala
heyyeye yaya dedudedadedudedudidam..semua ini belum *****hir

back to *reff

Fade 2 Black:
satukan langkah..langkah yg beriring!
genggam hati, rangkul emosi!

Bondan Prakosa:
Genggamlah hatiku, satukan langkah kita

Fade 2 Black:
Sama rasa, tanpa pamrih
ini cinta..across da sea

Bondan Prakosa:
peluklah diriku..terbanglah bersamaku, melayang jauh.. (come fly with me, baby)

Fade 2 Black:
Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
sosok ini yg menerima kelemahan hati
yea..aku cinta kau..(ini cinta kita)
cukup satu waktu yes.(untuk satu cinta)

satu cinta ini akan tuntun jalanku
rapatkan jiwamu yo tenang disisiku
rebahkan rasamu..untuk yg ditunggu
BAHAGIA..HINGGA UJUNG WAKTU..

back to *reff 3x
READ MORE - LIRIK LAGU Ya SudahLah - Bondan Feat Fade 2 Black

Saturday, July 10, 2010

Flipping Site Susah-Susah Gampang

2 comments
Sebenernya maunya nulis sekarang..tapi ko aneh otak lagi tidak jalan...hemmm (maklum hampir 16 jam di depan komputer :) ) jadi berhubung belum fokus , saya tunda dulu deh....heheheh...
READ MORE - Flipping Site Susah-Susah Gampang

Friday, July 9, 2010

START SHARING NOT SELLING

0 comments
Tak terasa sudah lumayan lama saya tidak meng-Update blog ini, Kesibukan akhir-akhir ini membuat blog ini kurang terjamah deh. Kenapa artikel ini saya beri judul START SHARING NOT SELLING ? sebenarnya ide ini berawal dari brad SQUID ( salah satu member Forum adsense-id ) ini adalah salah satu ide beliau dengan tujuan untuk membangkitkan lagi semangat SHARING (baca:berbagi ) yang akhir-akhir ini mulai tenggelam di forum Adsense-id.

1 tahun saya menggali ilmu tentang dunia bisnis online, seperti adsense , affiliate sampai ikut-ikutan bagaimana caranya menjadi seorang broker Link, lumayan juga sih hasilnya untuk pemula seperti saya. pada awal saya bergabung , mendaftar menjadi member di forum Indonesian Publisher Community, saya merasakan ada kepuasan tersendiri setelah bergabung , karena apa? karena ternyata di forum adsense-id saya banyak mendapatkan ilmu , wawasan dan pengetahuan lebih lanjut tentang bisnis online, dan saya juga mendapatkan keharmonisan antara member satu dengan member lainnya, katakanlah saya salah satu member itu, mereka (member) banyak membantu saya dengan cara lisan maupun tertulis , mereka (member) tidak segan untuk SHARE (berbagi) apa yang mereka ketahui dan bagi saya itu sangat berarti karena saya seorang pemula yang sedang menimba ilmu dengan harapan bisa menjadi lebih baik dan mengerti tentang dunia bisnis online.mungkin itu adalah sekilas tentang awal mula saya bergabung di forum -adsense-id. Mungkin anda bertanya Apa maksud dari judul artikel ini START SHARING NOT SELLING ??.

Saya akan menjelaskan arti adri judul artikel ini START SHARING NOT SELLING , Moto ini mencuat di karenakan, ada perubahan drastis yang terjadi di dalam forum adsense-id yang makin lama semakin kelihatan , mulai dari orang-orang iseng yang mengganggu kenyamanan para member, dilanjutkan dengan semakin banyak member baru yang daftar atau bergabung langsung aggresive tanpa melihat rules yang ada di forum, dan yang terjadi sekarang ( mulai harus di perhatikan) Banyaknya SELLING daripada SHARING , waktu dulu saya sebagai member sangat semangat, hidupkan komputer , buka browser selain email , forum Indonesian Publisher Community lah tujuan saya saat pertama kali browsing dengan harapan di page 1 atau newpost saya akan mendapatkan ilmu baru (berharap ada teman member yang mau SHARING ilmunya :) ) akan tetapi sekarang kenyataan nya tidak seperti dulu lagi :(   setiap saya login , yang saya temukan adalah thread WTS ( WANT TO SELL ) huuuf... tapi inilah kenyataannya.. mau di bilang apa lagi karena inilah muka forum adsense-id sekarang,

Ada pribahasa, "Semakin Tinggi Pohon semakin besar angin yang menerpa" , mungkin ini adalah suatu ujian buat Forum Adsense-id, semakin kokoh pondasi biasanya semakin banyak rayap yang berlomba-lomba untuk menggerogoti pondasi itu.. Semoga Adsense-Id bisa melewati masa-masa ini.

NB: Tulisan ini semata-mata hanya bentuk kepedulian untuk forum Indonesian Publisher Community dan tidak untuk menjatuhkan seseorang atau menyindir seseorang, Artikel ini dibuat Oleh saya ANDRITEA dengan otak yang waras,tidak gila atau dalam keadaan tidak normal, ini adalah wujud dari pikiran dan kata-kata yang terucap dari hati.

Mari mulai sekarang yang merasa member adsense-id gemakan moto  "START SHARING NOT SELLING"
Bangkitkan kembali Forum Indonesian Publisher Community    
Terima kasih
READ MORE - START SHARING NOT SELLING

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger