Friday, August 28, 2009

Malaysia Bikin Ulah Lagi(pelecehan lagu indonesia raya)

8 comments
Malaysia lagi,malaysia lagi apa sih maunya?? apa kalian (malaysia) iri melihat kami(indonesia raya) wahai malaysia?? kalian(malaysia) telah melakukan tindakan yang sangat tidak manusiawi. Malaysia telah melecehkan bangsa Indonesia dengan cara mengubah lirik lagu Indonesia Raya menjadi Indonsial. Berikut ini saya lampirkan lirik lagu kebangsaan Indonesia, yaitu Indonesia Raya yang telah diubah. Lirik lagu ini saya kutip dari situs http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TMT05HCATPI1KK77V


IndonSIAL National Anthem


Indonesia tanah air kencing ku

Tanah tumpah darah kotor ku

Disanalah aku berdiri dan memantat

Jadi pandu ibuku

Indonesial kebangsaanku

Bangsa dan Tanah Air kencing ku

Marilah kita berseru

Indonesial bersatu


Matilah tanahku

Matilah negriku

Bangsaku Rakyatku semuanya

Matilah jiwanya

Matilah badannya

Untuk Indonesial Raya


Saya atas nama Bangsa Indonesia merasa terlecehkan atas perlakuan salah seorang warga Malaysia tersebut. Saya merasa bahwa sesungguhnya yang merasa "kemalingan" adalah kami sebagai bangsa Indonesia sendiri. Beberapa kebudayaan Indonesia seperti Reog Ponorogo, Tari Pendet, wayang kulit, lagu Rasa Sayange, dan beberapa kebudayaan Indonesia lainnya yang tidak dapat saya sebutkan dalam tulisan ini telah diklaim sebagai milik Malaysia. Padahal kebudayaan-kebudayaan tersebut telah mendarahdaging di tanah asalnya, yaitu Indonesia. Blogger Malaysia yang telah mengubah lirik lagu tersebut harus meminta maaf secara terbuka dihadapan seluruh bangsa Indonesia karena hal itu telah menyakiti perasaan bangsa Indonesia.

Sungguh benar-benar sudah tidak bisa di toleransi lagi..malaysia sudah berani secara terbuka menghina lagu kebanggaan negara kita indonesia raya!!

READ MORE - Malaysia Bikin Ulah Lagi(pelecehan lagu indonesia raya)

Thursday, August 27, 2009

Cara Setting Custom Domain Blogspot Di Name.com

2 comments

name.comHalo rekan-rekan, Anda sudah pernah membeli domain di Name.com? Jika belum pernah, Anda bisa mencoba untuk memiliki nama domain dengan meregistrasi di Name.com. Kenapa? Selain harga yang bisa dibilang murah juga pelayanan mereka sangat memuaskan. Terbukti saat saya mengontak tim support mereka saat mengalami kesulitan menyeting DNS domain saya. Untuk domain .com bisa Anda miliki dengan harga sekitar $8.99 dan juga untuk .info bisa Anda miliki hanya dengan harga $1.99. Murah kan?

Setelah saya googling untuk mencari blog yang membahas cara setting costum domain di name.com, kebanyakan yang saya temukan banyak yang membahas costum domain di Godaddy meskipun ada beberapa namun masih sedikit sekali. Jadi saya kira perlu sekali untuk membahasnya di blog ini berdasarkan pengalaman saya sendiri mengcustom domain di Name.com untuk domain .info saya.
Di sini saya mengasumsikan Anda sudah memiliki nama domain di Name.com yang ingin dicustom domain ke blogspot. Kalo cara daftarnya, Anda bisa langsung buat akun di Name.com yang saya kira mudah sekali untuk Anda lakukan tanpa perlu saya berikan langkah-langkahnya.
  • Login di Name.com dan pilih Account
  • Kemudian pilih domain yang Anda miliki yang akan dicustom domain dengan mengklik di nama domain Anda.
    name.com
  • Kemudian Anda akan diarahkan ke halaman domain management page. Pastikan domain Anda tidak terkunci. Ini bisa dilihat dengan tanda “Unlock” di sebelah kiri domain management page. Juga pastikan Anda belum mengubah nama server default ns1.name.com, ns2.name.com…..dst.
  • Kemudian di control panel dibagian sidebar, klik “DNS Management”. Lalu di record type pilih “CNAME”, t isi dengan “WWW”, record answer isi dengan “ghs.google.com” dan TTL isi dengan 1800 kemudian klik submit.
name.com
Setelah itu tinggal atur settingan di blogspot.
Setelah itu silakan Anda akses blog Anda yang telah dicostum domain dengan domain baru tadi dan lihat hasilnya.
Keuntungannya dari custom domain ini adalah blog Anda lebih profesional dengan domain TLD dan yang pasti hosting gratis karena make hosting di blogspot.
nb : jika teman-teman mau lebih jelasnya silahkan kunjungi link ini http://www.orang-biasa.co.cc/2009/08/cara-setting-custom-domain-blogspot-di.html

READ MORE - Cara Setting Custom Domain Blogspot Di Name.com

Wednesday, August 26, 2009

Rahasia Google Adsense ,Terkuak

0 comments
hi semua..

gak nyadar sudah lama juga ga posting .. ane mau bercerita dikit nih ma teman-teman yang ikutan adsense publisher. jadi gini ceritanya " sudah beberapa hari ini rada bingung mau nulis apaan??!! pikiran lagi g jelas gitu dech.. tapi semalem saya dapet inspirasi dari salah satu temen di forum adsense-id. mungkin temen-temen juga sudah ada yang ikutan forum ini.

mau tahu apa yang ane dapet?? yang ane dapet sebuah pemikiran, yang buat ane adalah suatu hal yang sangat menentukan dalam berbagai hal. Rahasia Adsense?? yups sudah bukan rahasia lagi jika bisnis adsense sangat menguntungkan, banyak sekali orang yang belajar untuk bisa sukses di bisnis ini. memang semuanya butuh proses yang agak melelahkan, karena kita harus tekun,serius dalam melakukan bisnis adsense ini.tetapi banyak juga teman -teman kita yang sudah merasakan nikmatnya hasil dari bisnis ini ,coba lihat thread ini . pasti teman-teman semua ingin menjadi seperti mereka juga kan?

nah sekarang bagaimana caranya untuk bisa mendapatkan $100 /hari?? mungkin buat orang seperti ane itu hal yang impossible!! karena ane hanya menggunakan sarana blogspot yang gratisan(heheheh) sedangkan kebanyakan orang yang sukses di bisnis ini memakai domain,hosting sendiri. tetapi tunggu dulu ( ke heula) jangan pernah pesimis dalam memandang sesuatu,apalagi yang belum kita lakukan.sekedar info saja coba liat di sini ini adalah salah satu teman ane di forum adsense-id.

Dia hanya memakai blogspot tapi ko bisa segitu ya??? itu pertanyaan di hati ane saat pertama baca artikle nya. dari situ ane berfikir kenapa ane tidak bisa yah sedangkan dia bisa?? ternyata jawabannya adalah ketekunan, kesabaran dan keseriusan dalam megerjakannya.. itulah inti dari bisnis adsense ini,belajar,belajar dan belajar... untuk lebih jelasnya mengenai RAHASIA ADSENSE ada di sini. bila belum puas juga silahkan hunting disini.

akhir kata ..salam sukses untuk semua ,semoga bermanfaat..
READ MORE - Rahasia Google Adsense ,Terkuak

Saturday, August 22, 2009

Tarawih pertama, Istiqlal di penuhi oleh 10.000 orang

0 comments
Liputan6.com, Jakarta: Sebanyak 10 ribu muslim mengikuti salah tarawih hari pertama di Masjid Istoqlal, Jakarta Pusat, Jumat (21/8) malam. Jemaah di masjid terbesar di Indonesia ini datang dari sekitar Jakarta maupun dari luar kota, seperti Tanjungpinang dan Pekalongan, Jawa Tengah.

Menteri Agama Maftuh Basyuni berhalangan hadir dan diganti Direktur Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam Departemen Agama Nazarudin Umar. Salat tarawih sebanyak 23 rakaat diimami oleh Haji Ahmad Rofiudin Mahfud. Masjid Istiqlal memang menjadi tempat favorit bagi masyarakat muslimin sekitar Jakarta untuk menunaikan salat. Tak mengherankan, bila pada bulan puasa selalu ramai. Selengkapnya simak di video.(JUM/ANS)

READ MORE - Tarawih pertama, Istiqlal di penuhi oleh 10.000 orang

Indra Bekti : Rezeki Tak Terduga Di bulan suci Ramadhan

0 comments
Pernah batal puasa kerena tak sengaja makan dan minum? Indra Bekti punya pengalaman itu. Namun Bekti menganggap itu sebagai rezeki tak terduga. Kalau Anda?

Sejak duduk di Sekolah Dasar, Bekti selalu membiasakan diri untuk puasa sebulan penuh. Bahkan sampai saat ini Bekti mengaku tak pernah batal dalam berpuasa.

"Aku nggak pernah batal puasa, atau sengaja dibatalkan. Tapi kebanyakan aku emang suka lupa kalau lagi puasa, misalnya tiba-tiba makan kue. Mungkin itu rezeki buat aku," kata Bekti saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Jumat (21/8/2009).

bekti juga menceritakan berpuasa saat umroh, saat itu ia batal puasa karena keadaan cuaca. "Saat umroh juga kayak gitu, bangun tidur dikira sudah magrib. Karena waktu itu cuacanya kayak magrib. Ya udah langsung aja minum obat. Eh tahunya masih Ashar," lanjut Bekti.

Saat berpuasa Bekti selalu menyiapkan obat-obatan untuk doping. Misalnya vitamin dan minuman penjaga daya tahan tubuh.

"Persiapan kondisi dengan doping dan konsultasi sama dokter karena tahun kemaren kena cacar dan batal 10 hari dan sampai sekarang belum dibayar 4 hari," kata Bekti.

dari : http://www.detik.com

READ MORE - Indra Bekti : Rezeki Tak Terduga Di bulan suci Ramadhan

Taufik Hidayat Melaju ke semifinal ( macau Grand Prix Gold )

0 comments
MACAU, KOMPAS.com — Taufik Hidayat meneruskan penampilan ciamiknya di turnamen bulu tangkis Macau Grand Prix Gold. Pemain nomor empat dunia tersebut dengan mudah meraih tiket semifinal setelah menaklukkan pemain Taiwan, Hsieh Yu Shing.
Pada pertandingan yang berlangsung Jumat (21/8), Taufik yang menempati unggulan ketiga itu hanya perlu berjuang selama 31 menit untuk meraih kemenangan straight set 21-16 dan 21-14 atas unggulan keenam tersebut. Artinya, dalam perjalanannya menuju semifinal, mantan juara dunia 2005 tersebut belum pernah kehilangan satu set pun.

Dengan keberhasilan Taufik ini, maka Indonesia telah meloloskan dua wakilnya ke babak empat besar. Sebelumnya, ganda campuran Hendra Aprida Gunawan/Vita Marissa sudah lebih dulu meraih tiket tersebut berkat kemenangan 21-12, 20-22, dan 21-15 atas pasangan Malaysia, Mohd Razif Abdul Latif/Woon Khe Wei.

Namun di babak selanjutnya, dua wakil Indonesia yang pernah menghuni Pelatnas Cipayung tersebut akan bertemu lawan yang sangat berat. Hendra AG/Vita sudah pasti akan menghadapi unggulan kelima asal China, Chen Zhiben/Zhang Jingkang, yang menang, 17-21, 21-14, dan 21-19, atas unggulan ketiga dari Hongkong, Yohan Hadikusumo Wiratama/Chau Hoi Wah, sedangkan Taufik kemungkinan besar bertemu unggulan utama dari Malaysia, Lee Chong Wei, yang diperkirakan bisa menang atas unggulan ketujuh dari India, Chetan Anand.

Indonesia meloloskan tiga wakilnya ke babak perempat final. Kini, tinggal ganda putra pelapis di pelatnas, Wifqi Windarto/Afiat Yuris Wirawan, yang harus berjuang merebut tiket ke semifinal. Mereka baru akan bermain melawan unggulan kelima dari China, Sun Junjie/Tao Jiaming.

READ MORE - Taufik Hidayat Melaju ke semifinal ( macau Grand Prix Gold )

Sunday, August 16, 2009

Tool PSD untuk WordPress Automatically, gratis !

6 comments
hallo temen-temen ane mau bagi-bagi info lagi nih .. buat temen-temen yang suka utak-atik theme wp (wordpress) ada tool na nih..gamapang banget ,ga usah mikirin code-code yang kadang bikin rumit ato susah kita.. nama tool nya DIVINE. mau tau deskripsinya disini.. deskripsi singkatnya divine adalah tool converter dari PSD ke WORDPRESS....
buat temen -temen yang mau tool ini bisa di donlot ko disini... gratisan ko.. saya semalem browsing eh akhirnya nemu juga..hehehe lmayan saya kan nebie jadi pengennya yang g pake mikir lama dulu..alias instant.. ya sesama blogger kan harus saling share ..bener ga??

selamat mencoba..
READ MORE - Tool PSD untuk WordPress Automatically, gratis !

Saturday, August 15, 2009

Membuat Content Original Dalam 1 Menit ( optimasi adsense)

5 comments
ini dia yang pasti teman-teman cari tips n trik buat bikin content original dalam satu menit. ini saya ambil dari salah satu forum http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php?t=23144
yang ngasih tips ini adalah teman saya bang dudays

nah sekarang saya ingin berbagi tips sama kalian semua yang mampir disini tentang menulis content/isi untuk blog kamu yang original english (kok english sih ya iyalah kan bahasa mutlak GA ni bagi kalian yang seadanya paham bahasa inggris cuman paham I You And Love me why Sexs etc. Dari cara ini sudah berhasil mendongkrak penghasilan adsense saya lumayan meningkat baru daftar akun adsense 1 bulan yang lalu dan sekarang di dompet ud ada $25 an-mayan buat nyubi kayak saya..

Oke tanpa banyak cuap-cuap saya bahas tipsnya di bawah ini.

Sebelum berperang lu mesti punya persenjataan beserta amunisi nya, sama halnya juga dengan lu mw berbisnis online lu mesti punya senjata yang hebat yaitu service yang ada di internet (kalau yang ini ada yang gretongan ada jg yang berbayar) dan juga amunisi yaitu content yang berkualitas

1. Buka Layanan Translate lu bisa pake google translate or yahoo babel fish translate (saya rekomendasiin sih pake yahoo soalnya lebih akurat dibandingkan google)
2. Tentukan content yang ingin kamu tulis liat gambar dibawah ini




















3. Karena saya nerjemahin ke bahasa itali maka saya buka google italy atau google.it terus saya copy kata hasil terjemahin tadi buat di search di google (untuk kasus ini tergantung kalian mw terjemahin ke bahasa apa mw ke italy kek, jerman kek, korea kek, jepang kek, asal jangan ke english lg aja )

4. Kalau dah nemu artikel yang kira2 pas udah di copy aja ke layanan translate terus lu terjemahin lagi dah ke inggris

5. Buka Ms. Office Word buat check spelling & grammarnya biar kagak ngaco. Atau lebih bagus
di rewrite dikit2 !

6. Selesai dah dan lu dah punya Content Original .. !!


semoga tips ini bisa sedikit bisa membantu teman-teman (buat ngejar THR an dari uncle google) heheheheh.

salam ...



READ MORE - Membuat Content Original Dalam 1 Menit ( optimasi adsense)

Wednesday, August 12, 2009

AWARD dari kawan

2 comments
Wah ga nyangka Blog gw dapet Award,padahal ng-blog aja baru belajar sungguh sangat membanggakan buat gw pribadi. Terima kasih buat Comunity indo15 yang sudah memberikan Award ini buat gw (langsung gw pajang nich)

Award utk sahabat



Photobucket


note : award ini buat gw bukan hanya memotivasi gw untuk terus berkreasi di dunia blogger saja,tetapi arti award ini buat gw adalah wujud dari rasa cinta kita kepada bangsa dan negara . Terima kasih buat komunitas indo15 gw terima Award nya..maju terus blogger Indonesia!!

READ MORE - AWARD dari kawan

Monday, August 10, 2009

Bisnis Online Terbaru di Indonesia

4 comments
kabar gembira buat teman-teman semua....

Bisnis online terbaru nih , lumayan buat nambah-nambah pemasukan hehehehe. awalnya saya g tertarik untuk ikut program ini,soalnya baru dan lagi sudah banyak alias macem-macem program kayak gini. Tapi gara-gara temen, saya jadi ikutan dech(hehehe malu-malu kucing).
gamapang ko buat ikutan program ini ga ada syarat yang susah alias gampang dan gretongan bro (gratis 100%). ga ada salahnya kan di coba, soalnya g ada resiko la wong gratisan ini.ayo-ayo siapa cepat banyak yang ikut dia yang dapat hasilnya sendiri dech..

Solusi Cerdas Berpromosi dan Mencari Uang di Internet
  • Mudah dijalankan, 100% tanpa resiko dan tanpa keahlian khusus (member)
  • Praktis, Efisien, dan hemat biaya dan waktu dalam berpromosi (pemasang iklan)
  • Bisa mendatangkan ribuan pengunjung ke website anda (pemasang iklan)
  • Suatu Konsep Bisnis Revolusioner di Bidang Bisnis Online
Suatu Terobosan baru Bisnis Internet Paling Mudah, Praktis dan cepat Menghasilkan UANG MELIMPAH Di Internet sampai dengan Rp. 555.625.000,-
Melalui Sistem Terbaru "Pay Per View Ads Web"

  • Pendaftaran 100% GRATIS



  • Setiap member Mendapatkan sub-domain dan website GRATIS tanpa harus sewa hosting



  • Komisi Downline (Bonus sponsoring dan bonus jaringan) sampai dengan ratusan juta rupiah

  • Tanpa biaya dan keahlian khusus
  • Komisi iklan Rp. 5.000 s/d Rp. 15.000 dibayar 2 kali dalam 1 bulan
  • Dan masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan di komisiiklan.com
Informasi selengkapnya KLIK DISINI
nah mudah dan gampang banget kan?? ya sudah daftar sekarang juga di sini, sukses itu kan ga datang sendiri ,saya yakin 100% pasti teman-teman tahu harus bagaimana .

salam sukses,,dan selamat berbisnis online ria!!!
READ MORE - Bisnis Online Terbaru di Indonesia

Friday, August 7, 2009

TERBANG-NYA SI BURUNG MERAK (Ws Rendra)

2 comments
Hi semua...

"Apakah arti hidup ini ,karena kuasaMU aku berdiri di dunia fana ini" itu adalah kata-kata yang tecipta dari lubuk hati dan pikiran saya.Kenapa saya berkata demikian?? sedih hati saya melihat keadaan saat ini. baru kemarin kita semua di tinggalkan oleh salah satu seniman besar yang di miliki negeri indonesia ini, dan kitapun mungkin masih mengingat jelas siapa dia, benar sekali yang saya maksud adalah Mbah Surip, yang melambung namanya berkat lagu nya yang berjudul TAK GENDONG.

Hari ini Indonesia berkabung lagi,salah satu sastrawan / penyair/budayawan yang dimiliki negara ini ,telah berpulang ke rahmatullah, siapakah dia ? tidak kenalkah teman-teman dengan sosok WS rendra? ya benar !! WS RENDRA telah meninggalkan kita semua,innalilahi waina'illahi roji'un... selamat jalan BUNG WS RENDRA,meskipun engkau telah terbang menuju rumah abadimu,tetapi karya-karya mu akan selalu abadi ,tertanam di bumi pertiwi".

"tak sia-sia kau hidup,karena kau telah torehkan sesuatu yang membuat bangsa ini menjadi bicara,bukan sekedar kata"

NOTE: WS rendra di makam kan di citayem (bengkel theater) makam beliau berdekatan dengan makam Mbah surip (hanya 7 meter saja)

salam indonesia...

untuk penghormatan terakhir mari kita berdoa bersama ,mudah2an amal perbuatannya di terima disisi tuhan YME....amiiiin

salah satu karya -beliau :

Renungan WS Wendra


Sering kali aku berkata,
ketika orang memuji milikku,
bahwa sesungguhnya ini hanya titipan,
bahwa mobilku hanya titipan Nya,
bahwa rumahku hanya titipan Nya,
bahwa hartaku hanya titipan Nya,
bahwa putraku hanya titipan Nya,
tetapi,
mengapa aku tak pernah bertanya,
mengapa Dia menitipkan padaku?
Untuk apa Dia menitipkan ini pada ku?
Dan kalau bukan milikku,
apa yang harus kulakukan untuk milik Nya ini?
Adakah aku memiliki hak atas sesuatu yang bukan
milikku?
Mengapa hatiku justru terasa berat,
ketika titipan itu diminta kembali oleh-Nya ?
Ketika semua itu diminta kembali,
kusebut itu sebagai musibah,
kusebut itu sebagai ujian,
kusebut itu sebagai petaka,
kusebut dengan panggilan apa saja
untuk melukiskan bahwa itu adalah derita.
Ketika aku berdoa,
kuminta titipan yang cocok dengan hawa nafsuku,
aku ingin lebih banyak harta,
ingin lebih banyak mobil,
lebih banyak rumah,
lebih banyak popularitas,
dan kutolak sakit,
kutolak kemiskinan,
Seolah …
semua “derita” adalah hukuman bagiku.
Seolah …
keadilan dan kasih Nya harus berjalan seperti
matematika:
aku rajin beribadah,
maka selayaknyalah derita menjauh dariku,
dan Nikmat dunia kerap menghampiriku.
Kuperlakukan Dia seolah mitra dagang,
dan bukan Kekasih.
Kuminta Dia membalas “perlakuan baikku”,
dan menolak keputusanNya yang tak sesuai
keinginanku,
Gusti,
padahal tiap hari kuucapkan,
hidup dan matiku hanyalah untuk beribadah…
“ketika langit dan bumi bersatu,
bencana dan keberuntungan sama saja”
(WS Rendra).
READ MORE - TERBANG-NYA SI BURUNG MERAK (Ws Rendra)

Tuesday, August 4, 2009

SELAMAT JALAN MbAH SURIP ( I LUV YOU PULL)

11 comments
Mbah Surip 'Tak Gendong' Meninggal Dunia

Hati saya bersedih ,saat mendengar kabar ini Karena bagi saya Beliau adalah inspirasi bagi kaum muda-mudi.tak ada kata yang pantas untuk beliau,selain kata Mbah Surip The legend!!
Ken Yunita - detikNews



Jakarta - Penyanyi fenomenal Mbah Surip meninggal dunia, Selasa (4/8/2009) pukul 10.30 WIB. Penyanyi 'Tak Gendong' itu sempat dilarikan ke RS Pusdikkes, Jakarta Timur.

"Iya benar tadi meninggal pukul 10.30 WIB," kata Mega, petugas pendaftaran RS Pusdikkes saat dikonfirmasi detikcom. Mbah Surip memiliki nama asli Urip Ariyanto. Menurut KTP, dia lahir pada 1963. Mbah Surip mendulang uang miliaran rupiah dari ring back tone (RBT) 'Tak Gendong'.

Penyanyi bergaya Bob Marley yang terkenal dengan 'I Love You Full' ini berencana membuat album Ramadan tak lama lagi. Dia juga berniat menggandeng Manohara untuk berduet. Tak gendong ke mana-mana... Selamat jalan, Mbah Surip....
sumber asli : detik.com

Mari kita bersama-sama memanjatkan doa kepada YANG MAHA KUASA,mudah-mudahan Mbah surip bisa mendapatkan tempat di sisi-NYA, semoga segala amal perbuatannya bisa diterima. amiiiin......

puisiku untuk Mengenang Mbah Surip

" tiada hari kau tanpa berjalan
menelusuri ruang-ruang keangkuhan
mencari ketenangan sesuai harapan
tak pikirkan apa yang akan kau dapatkan

"kau gantungkan hidupmu dijalanan
bersama gitar tua yang setia sebagai teman
kau hibur kami dengan nyanyian
nyanyian yang sederhana namun mengasyikan

"kini kau telah pergi tak kembali
tuk menghibur kami lagi
tapi karyamu akan tetap abadi
menemani jiwa-jiwa muda yang berapi-api

Note; puisi diatas adalah hasil buah pikirin saya sendiri,dan saya mendedikasikan puisi itu untuk Mbah surip,,selamat jalan I LUV YOU PuLL!!

salam

READ MORE - SELAMAT JALAN MbAH SURIP ( I LUV YOU PULL)

Saturday, August 1, 2009

Sekilas Info Buat A MILDER'S

5 comments
Hi semua..

Kabar mendesak nih...buat para member
amild.com !!!! Waktunya sekarang untuk redeem point kalian di amild.com, karena batas waktu untuk redeem point sebentar lagi akan segera ditutup. Jadi tunggu apalagi tukarkan point kalian dengan merchandise menarik dari A MILD. Saya aja ud di tukerin tapi berhubung point saya di A MILD,saya cuma dapet 3 buah buku catatan gitu d trus sama gantungan kunci berlogo A MILD, lumayan buat kenang-kenangan kalo saya Ikutan AMLW alias A MILD LIVE WANTED 2009 !! walaupun band saya ga lolos..tapi tetap semangat buat A MILD LIVE WANTED tahun depan!!!

asli dari A MILD...


MAJU TERUS DUNIA MUSIK INDONESIA !!! KREASIKAN INGINMU!!

salam..

READ MORE - Sekilas Info Buat A MILDER'S

Ratapu Band ( my band )

Followers

Personal Top Blogs Bloggers & Blogging Blogs - BlogCatalog Blog Directory Page Rank blog-indonesia.com Add to Technorati Favorites
Copyright 2010 | Berita Teknologi supported by blogger